国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玩主禹

多研究些问题少谈论些主义(44楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
想说什么就说吧 有那么多讲究吗
谁注册有我早?

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-10-25 21:45:15的发言:</B>

<P>现在倒曼和挺曼在较劲,这没什么,论坛这样我觉得很好,如果大家都在那潜水的话估计就没什么意思了</P>
<P>即使变这样,但是都是国米球迷,在大的方向上都是一致的,即使有不同的观点,即使说得再没道理,辩论下无所谓,但动不动就说你不要喜欢国米好了,你不要来这里好了是不是太那个了,我这个人对这点很重视,你们骂我都没事,就是绝不允许说什么你不要,你不要的,其实很多朋友都一样,他们的心都是蓝黑的,他们也绝不允许别人说国米的坏话,你们这样说就是对这批人的最大的不尊重</P>

--------------------------------------------------------------------------------------------------
你说出来我的心里话!!!!现在有些球迷见不得批评意见,难道我们提些批评意见为的是国米输球吗??我们就是见不得国米平局输球才发表意见!!!

大家支持国米为什么?想看到什么??不都是为了“国米永远走向胜利!”难道希望看见国米被动挨打吗??那些球迷看见国米赢球无所谓、平局无所谓、输球也无所谓,你们对什么都无所谓,难道对国米的感情也是无所谓???!!
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>跳出来支持下楼主,现在的24号有点让我莫明的烦躁...</P><P>有点想念kallonk。。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[quote]<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-24 20:18:05的发言:</B>

------------------------------------
我去看了,感觉到对手论坛热气腾腾、群策群力,很是羡慕!!
[quote]回:<B>其实杀气腾腾只是一时的宣泄而已,对于其他来到此的球迷没有多大的帮助,关键问题是大家要一起知道问题所在,并且找到解决问题的方法;我不了解你是否浏览了他们的各种帖子,说实话,只是在谩骂是没有价值的,我很快就烦了,因为看帖子看了那么多,我一点收获都没有;挺浪费时间的, </B>
什么话都可以说,什么意见都可以表达,这才是真正的论坛!!
[quote]回:<B>什么话什么意见都可以,这个绝对持保留意见;不知道你是否经历过被人谩骂和无端指责(我被一个穿马甲的A迷这样折腾过),当大家本来因为心爱的球队走在一起的时侯,面对和自己有着一样价值取向的人,我们珍惜还来不及,为什么偏偏要象敌人一样开战呢?面对陷入低谷的球员和球队难道真的是说“爱之深、责之切”就应该,高喊着“滚蛋”之类的用语就是男人就是深爱吗(当然,兄弟可能没有用过这种词)?深爱的表达方式只有这一种吗?这是最应该用来表达的一种吗,你喜欢常常看到某些高喊着说“我就是看×××不顺眼我就是想骂他”之类言论的人在那里跳动吗?如果是生活中你的一个同事一个朋友对着你的孩子或者爱人或者父母这样说,你会是什么反应?我们是人,能来到这里,说明至少智力正常,拜托,至少给出点理由原因吧</B>?

不像我们论坛,说点心里话还要小心翼翼防版主删掉!!
[quote]回:<B>说句实话,版主删掉的都是应该删除的,当一个论坛成为谩骂和无聊的宣泄的时侯,你愿意常来吗?而且说话小心点没有什么不好,真能控制住,其实是自己人生的成长在受</B>益

球队表现好我们球迷大声赞扬,球队表现不好我们发表各自意见、提出批评意见,有何不对??现在我们论坛已经容不得球迷对国米发表半点不同意见,天天高喊要团结要支持,难道我们这些不同意见者不爱国米吗?不支持国米吗??我们要是不爱国米,我们才没有这个闲工夫天天泡论坛为国米献计献策!!!
[quote]回:<B>其实你只要仔细留意一下,论坛从来都没有删除那些对球队批评意见的人,只因为对于球队和俱乐部让人忧心的表现,我们只有一起来思考,才会释去自己和志同道合的其他球迷心中疑惑,开贴是为了解决的问题,是为了让我们在思考球队,思考球员的时侯对自己有所帮助,那些无聊的只是在谩骂的没有什么建设性的空洞言论,只会是浪费自己的时间,也浪费别人的时间;践踏自己的信仰也是践踏别人的感情,生活中的你愿意常常花时间津津有味的去看着邻居、同事、朋友、陌生人无聊的吵架谩骂吗</B>?

别人版主才是一个热血球迷,敢爱敢恨!!俗话说得好:“爱之深、恨之切!”我们没有一颗爱国米的心我们犯得着为国米这么激动吗??
[quote]回<B>:“爱之深,恨之切”我是这样来理解的,深爱是埋的心底的,但是恨与责也是埋在心底的好,情绪激动的忙于指责是没有意义的。激动不是错,但是长久的激动而不反思问题的解决就有问题了;本来我们这些球迷的言论举止都不会影响到俱乐部、球员、教练的这些;更关键的问题是,伤了自己就大可不必了;当然如果实际中的那个人一点都不悲伤,那我就怀疑那些说这种话干这种事的人是何意图了。更何况那么激动实在是于身心有损,喜爱国米是一生的事情,保重身体要紧;还要留着老命见证辉煌、呐喊助威呢</B>:—)
希望我们的版主能够吸取别人论坛的优点,把我们的论坛建设的更好,而不是总是担心球迷会分裂!!!我们这些球迷既然来到这里,就会永远支持国米,怎么会分裂??我们的目的只有一个“支持国米永远走向胜利!”
[quote]回:<B>正如我们坚决反对别人来责骂我们的孩子,我们抗议甚至开战决斗那些侮辱践踏我们心爱之人的人;但是我们自己就可以高举着“爱之深,恨之切”的大旗而肆意的骂!骂!骂!踩!踩!踩吗?正如对心爱的女孩支持采用怒骂和践踏是绝对不行的,只有和她始终站在一起,和她一起找到问题,分析原因,提出有价值的建设性意见,才是正确的解决问题之道,否则口口声声的“爱之深、责之切”只是一种破坏性的毁灭性的举动,是对自己信仰对自己判断力的否定;对待国米,道理同样如此。人在要做些什么的时侯,不要只顾着出发点如何,而是要好好想想实际的效果是怎样;否则,就容易偏了方向,错了方式,陷入误区而让自己空自气愤、悲伤、压抑;那样可不太合算,挺亏。所以;我坚决理解那些批评国米的人,但我最欣赏的是那些言之有物,哪怕一句两句只是指出问题的人,我喜欢,他们提出的问题让我去思考,我愿意和他们一起来探讨。我严重鄙视的是那些直接开骂、唯恐天下不乱的、心怀恶意的无聊的言论。</B>。

兄弟,你看看,都夜深了,俺还在这里一段一段回复你的帖子呢,呵呵…

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>好强悍。。。。  全是长篇大论</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

萨队的4号替补

CNB
厉害厉害,说的很有理!!
一颗蓝黑的心!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-26 0:55:19的发言:</B>
[quote]<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-24 20:18:05的发言:</B>

------------------------------------
我去看了,感觉到对手论坛热气腾腾、群策群力,很是羡慕!!
[quote]回:<B>其实杀气腾腾只是一时的宣泄而已,对于其他来到此的球迷没有多大的帮助,关键问题是大家要一起知道问题所在,并且找到解决问题的方法;我不了解你是否浏览了他们的各种帖子,说实话,只是在谩骂是没有价值的,我很快就烦了,因为看帖子看了那么多,我一点收获都没有;挺浪费时间的, </B>
什么话都可以说,什么意见都可以表达,这才是真正的论坛!!
[quote]回:<B>什么话什么意见都可以,这个绝对持保留意见;不知道你是否经历过被人谩骂和无端指责(我被一个穿马甲的A迷这样折腾过),当大家本来因为心爱的球队走在一起的时侯,面对和自己有着一样价值取向的人,我们珍惜还来不及,为什么偏偏要象敌人一样开战呢?面对陷入低谷的球员和球队难道真的是说“爱之深、责之切”就应该,高喊着“滚蛋”之类的用语就是男人就是深爱吗(当然,兄弟可能没有用过这种词)?深爱的表达方式只有这一种吗?这是最应该用来表达的一种吗,你喜欢常常看到某些高喊着说“我就是看×××不顺眼我就是想骂他”之类言论的人在那里跳动吗?如果是生活中你的一个同事一个朋友对着你的孩子或者爱人或者父母这样说,你会是什么反应?我们是人,能来到这里,说明至少智力正常,拜托,至少给出点理由原因吧</B>?

不像我们论坛,说点心里话还要小心翼翼防版主删掉!!
[quote]回:<B>说句实话,版主删掉的都是应该删除的,当一个论坛成为谩骂和无聊的宣泄的时侯,你愿意常来吗?而且说话小心点没有什么不好,真能控制住,其实是自己人生的成长在受</B>益

球队表现好我们球迷大声赞扬,球队表现不好我们发表各自意见、提出批评意见,有何不对??现在我们论坛已经容不得球迷对国米发表半点不同意见,天天高喊要团结要支持,难道我们这些不同意见者不爱国米吗?不支持国米吗??我们要是不爱国米,我们才没有这个闲工夫天天泡论坛为国米献计献策!!!
[quote]回:<B>其实你只要仔细留意一下,论坛从来都没有删除那些对球队批评意见的人,只因为对于球队和俱乐部让人忧心的表现,我们只有一起来思考,才会释去自己和志同道合的其他球迷心中疑惑,开贴是为了解决的问题,是为了让我们在思考球队,思考球员的时侯对自己有所帮助,那些无聊的只是在谩骂的没有什么建设性的空洞言论,只会是浪费自己的时间,也浪费别人的时间;践踏自己的信仰也是践踏别人的感情,生活中的你愿意常常花时间津津有味的去看着邻居、同事、朋友、陌生人无聊的吵架谩骂吗</B>?

别人版主才是一个热血球迷,敢爱敢恨!!俗话说得好:“爱之深、恨之切!”我们没有一颗爱国米的心我们犯得着为国米这么激动吗??
[quote]回<B>:“爱之深,恨之切”我是这样来理解的,深爱是埋的心底的,但是恨与责也是埋在心底的好,情绪激动的忙于指责是没有意义的。激动不是错,但是长久的激动而不反思问题的解决就有问题了;本来我们这些球迷的言论举止都不会影响到俱乐部、球员、教练的这些;更关键的问题是,伤了自己就大可不必了;当然如果实际中的那个人一点都不悲伤,那我就怀疑那些说这种话干这种事的人是何意图了。更何况那么激动实在是于身心有损,喜爱国米是一生的事情,保重身体要紧;还要留着老命见证辉煌、呐喊助威呢</B>:—)
希望我们的版主能够吸取别人论坛的优点,把我们的论坛建设的更好,而不是总是担心球迷会分裂!!!我们这些球迷既然来到这里,就会永远支持国米,怎么会分裂??我们的目的只有一个“支持国米永远走向胜利!”
[quote]回:<B>正如我们坚决反对别人来责骂我们的孩子,我们抗议甚至开战决斗那些侮辱践踏我们心爱之人的人;但是我们自己就可以高举着“爱之深,恨之切”的大旗而肆意的骂!骂!骂!踩!踩!踩吗?正如对心爱的女孩支持采用怒骂和践踏是绝对不行的,只有和她始终站在一起,和她一起找到问题,分析原因,提出有价值的建设性意见,才是正确的解决问题之道,否则口口声声的“爱之深、责之切”只是一种破坏性的毁灭性的举动,是对自己信仰对自己判断力的否定;对待国米,道理同样如此。人在要做些什么的时侯,不要只顾着出发点如何,而是要好好想想实际的效果是怎样;否则,就容易偏了方向,错了方式,陷入误区而让自己空自气愤、悲伤、压抑;那样可不太合算,挺亏。所以;我坚决理解那些批评国米的人,但我最欣赏的是那些言之有物,哪怕一句两句只是指出问题的人,我喜欢,他们提出的问题让我去思考,我愿意和他们一起来探讨。我严重鄙视的是那些直接开骂、唯恐天下不乱的、心怀恶意的无聊的言论。</B>。

兄弟,你看看,都夜深了,俺还在这里一段一段回复你的帖子呢,呵呵…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说了半天就是说不要谩骂争吵而已,不要动粗口而已!!!

我写这些话目的就是要动粗口吗??我提过粗口吗??我说的批评与意见在你眼中仅仅就是粗口吗???

如果你以这种态度看待别人的意见与批评,认为别人说的不同意见话都是谩骂与粗口,我就没有什么好说的了!!!每个人看待国米都有不同的看法,虽然表达方式不一样,但目的是一样,都是为了国米好!!!只要这种表达方式不违反版规、不攻击别人,我们都要肯定!!!但为什么偏偏认为我所说的意见表达就是谩骂与粗口呢???

我的回帖是告诉大家要吸取别人的经验与优点,哪怕是敌人的,但你们抱着这种闭关锁国的态度,认为敌人的肯定的都是我们要反对的,我与你有什么好交流的呢??
坚定倒司马!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 19:02:24的发言:</B>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说了半天就是说不要谩骂争吵而已,不要动粗口而已!!!

我写这些话目的就是要动粗口吗??我提过粗口吗??我说的批评与意见在你眼中仅仅就是粗口吗???

如果你以这种态度看待别人的意见与批评,认为别人说的不同意见话都是谩骂与粗口,我就没有什么好说的了!!!每个人看待国米都有不同的看法,虽然表达方式不一样,但目的是一样,都是为了国米好!!!只要这种表达方式不违反版规、不攻击别人,我们都要肯定!!!但为什么偏偏认为我所说的意见表达就是谩骂与粗口呢???

我的回帖是告诉大家要吸取别人的经验与优点,哪怕是敌人的,但你们抱着这种闭关锁国的态度,认为敌人的肯定的都是我们要反对的,我与你有什么好交流的呢??

不是不能说,但是我觉得作为一个要作为球迷导向的地方,总要言之有物吧?
曼奇尼不能继续做国际的教练,我的理由如下:甲乙丙丁
我仍挺曼,我的理由是:ABCD
我仍然坚持曼奇尼不能继续当我们的教练,我的理由有:乙丙甲丁
你们怎么就看不到曼奇尼有BDAC这些优点呢?
曼奇尼你快点闪人吧,我的理由是:丁甲丙乙
曼奇尼肯定能带我们如何如何,我相信,理由有:DABC
如果整个论坛的帖子列表出现这样的情况,不是很可悲么?
然后大家都觉得无趣,发展成人身攻击的事情不是没有出过。
冲击100分

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-10-26 19:13:41的发言:</B>

不是不能说,但是我觉得作为一个要作为球迷导向的地方,总要言之有物吧?
曼奇尼不能继续做国际的教练,我的理由如下:甲乙丙丁
我仍挺曼,我的理由是:ABCD
我仍然坚持曼奇尼不能继续当我们的教练,我的理由有:乙丙甲丁
你们怎么就看不到曼奇尼有BDAC这些优点呢?
曼奇尼你快点闪人吧,我的理由是:丁甲丙乙
曼奇尼肯定能带我们如何如何,我相信,理由有:DABC
如果整个论坛的帖子列表出现这样的情况,不是很可悲么?
然后大家都觉得无趣,发展成人身攻击的事情不是没有出过。

那你说论坛是什么样子的??舆论导向应该是什么样子的??

是不是说国米现在这种状态与成绩都是好样的?!!

既然大家都是肯定的、对成绩满意的,大家还能聊什么??

请你帮忙说点新话题!!

如同现在讨论是否购买小贝,如果大家都对目前国米满意,哪还讨论国米买什么球员,只管保持队伍稳定就完了!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>本来挺曼与倒曼都是我们的意见表述、感情宣泄而已,难道我们还能影响国米的管理层??</P><P>难道挺曼与倒曼就要吵架、打架??只是每个人对目前国米状态的不同认识而已,仅此而已,表明各自观点!!!</P><P>有人吵架与谩骂是他们个人素质问题,是管理员有效管理问题,而不是封锁言论问题!!!</P><P>论坛是干什么的??论坛就是我们球迷感情正当合理宣泄的地方与找到志同道合的战友、增加友谊的地方!!!</P>
坚定倒司马!!