国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]我的F1情缘 [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>我喜欢F1,因为SHUMI 是他带我进入F1的</P><P>首先我得承认也许我偏爱德国人的缘故,但是SHUMI的确是个王者,慢慢的被他所吸引</P><P>最后被那种发车时刻、超车的刺激,喜欢上了F1。</P><P>来年F1的确还会精彩,也许没有了垄断,比赛会更刺激</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
莱科宁永远是最棒的!!!!!!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
期待冷静的莱科宁和激情的红色法拉利的联姻
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>F1不等于SCHUMI</P><P>虽然他是当之无愧的车王</P><P>但是他不能代表F1的一切</P>

CNB
<P>SCHUMI离开了但是F1还要继续</P><P>我倒认为今后会有更多的人会关注F1</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
舒马赫退役了踢足球去了,苏州队欢迎他,到 范将军手下锻炼锻炼
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
2006年的F1终于落下了帷幕,在送别一代车王舒马赫的同时我们也迎来了新一代车王——年仅25岁就卫冕冠军的阿隆索,在漫长的冬季过后春天到来时,2007赛季将会打响,经历车手大转换的各家车队又将为冠军付出全部的心血,而对于车手来说阿隆索、莱库宁以及马萨、费丝切拉等人都有可能夺得车手冠军,竞争将会变得更加激烈、更加精彩,让我们期待着吧!
一颗蓝黑的心!

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-10-24 15:43:18的发言:</B>

<P>楼主将自己的FI情缘写出,也介绍了不少的历史,可见楼主对F1有很高的见解啊。</P>
<P>的确,F1没有了舒米还会有更多的新人出现,车王的称号会一代代相传!</P>
<P>欢迎楼主常来寰宇玩,希望经常看到楼主的原创!</P>
<P>PS:不礼貌的问一下,楼主多大了?</P>

我的资料里应该都有的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-10-25 11:54:53的发言:</B>
&gt;

我的资料里应该都有的。

没看到
一颗蓝黑的心!

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-24 18:07:15的发言:</B>

<P>体坛好象不怎么涨价的嘛,记得6 7年前就是 1快5了</P>

体坛还敢涨啊,,报纸就数他最贵了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。