国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我和你,不是我们 [复制链接]

CNB
楼主
<P>这注定是个尴尬的故事,不论是注定还是无奈!
如果,有一天我失忆了,只记得一个人的话,我希望是他。因为如果我忘了他,我生命中最重要的四年将跟着消失。古怪的是,我有很多机会和他走到一起,却总是选择紧抱住记忆,而不是抱住他。
他不在我的生活里,从来不在。他活在脑海里,伴随着在耳边不会消失的他的我总喜欢的好听的声音。嘿嘿~~~他喜欢这样笑!我也记得很多细节,关于他的记忆就像病毒,不,应该说像流氓软件,招呼不打就窜出来了,上班也好,做事也好,没来由的。不赶紧删掉就可能当机。可是,我依然觉得有这些关于他的记忆是好的。分手了,没必要逼自己忘掉,我不会拿做不到的事情为难自己。也许,正因为这种不为难,我放弃了能在一起的坚持。虽然我放不掉许多其他~~~</P>
<P>我不知道是我奇怪还是别的什么? </P>
<P>“关起满室 不足的氧气 点着烟蒂 回味你的呼吸
搜索脑里 未完的龃龉 对着空气 还击着你的问题
推辞每次 真实的相聚 困着自己 渴望着你的消息
沾沾自喜 拒绝的魅力 不着痕迹 享受着与你的距离

也许喜欢怀念你 多于看见你
我也许喜欢想像你 多于得到你

关起满室 不足的氧气 点着烟蒂 回味你的呼吸
散落一地 断续的谜语 对着空气 还击着你的问题
推辞每次 真实的相聚 困着自己 渴望着你的消息
翻来覆去 甜蜜的怀疑 故作神秘 延续着你的好奇

我也许喜欢想像你 不需要抱着你

阿……

我也许喜欢想像你 受不了真的一起
</P>
<P>王菲——怀念</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

CNB
沙发
每次我想花心的时候就会看看自己的手掌——因为我的感情线笔直如刀刻般的趴在手上。这说明我应该是很专一的人,可如果我是专一的人,我的小日子应该过得很惬意,不说招什么什么人妒忌,也能自己没事美滋美滋的啦。
所以,我去找东东研究了一下。然后恍然大悟!
据说,我的感情线上方有一个三角,这就是感情不专的记号。原来如此~~~~~~
然后,我来网吧的路上,又想明白的一件事情——我为什么来这,发这么一帖子。打个比方吧!一个女孩怀念分了手的男朋友时,应该会去去他家楼底下,傻站一下什么的吧!?不管有灯没灯,总要往他家窗户望望。然后,该干嘛就干嘛去!
我呢,打完比方后说就明白了。我去不了他家楼底下,也看不见他家窗户有灯没灯,所以,我来了他几乎天天混着的地,呆会儿!看,多明白。在把这事儿想明白前,我把自己想得多目的啊!!
所以,这帖就一怨女无聊作的!
先给误进此帖的兄弟姐妹抱拳了~~~~包涵包涵啊!

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
地板
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。水水。。。。 ````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
偶尔开车到你住的地方
你未熄灭的灯光 陪我整夜发呆
总是错过.....总是错过 总是迷乱.....茫茫无绪 朝云暮雨刹那间又来去

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
无视此帖,漂过

Capitano

傻兔子

CNB
<P>我靠……这首《怀念》是王菲!!!!!!!!!!蔡依林那厮能唱出这么好的歌么!!!!!!!!!!!!!</P><P>拜托楼主搞清楚不要瞎写!!!!!!!!!!!!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>分手了,没必要逼自己忘掉,我不会拿做不到的事情为难自己。</P><P>确实很难忘掉</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
有必要这么伤感么,天下的好男人多得很
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-10 20:44:09的发言:</B>
有必要这么伤感么,天下的好男人多得很

and you?
蓝黑之心 ionian

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-11-10 19:51:32的发言:</B>
<P>我靠……这首《怀念》是王菲!!!!!!!!!!蔡依林那厮能唱出这么好的歌么!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>拜托楼主搞清楚不要瞎写!!!!!!!!!!!!</P>

先道歉~~~我刚查了,的确是王菲97的歌。我听的是小蔡同学是在自己的演唱会唱的。本人还奇怪这歌不是她的风格??比较了一下,王菲的原版本是用吉他伴奏,配她轻灵的声音正好。不过现在听来,当时王菲的声音乍听有稚嫩感。
可能因为我先听的是蔡同学的,有偏好。在声音上,她多了烟火气息,很合歌词。而配乐是以钢琴打造主旋律,节奏上也做了一些处理。就重唱而言,没亏了这首歌!!而且本人觉得蔡同学多年来在唱功上的确有提高。因此,蔡依林的新版本自有妙处!
鉴于本人诚恳的态度,希望楼上美女收回那句我KAO~~~~~