国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]又到一年德比时... [复制链接]

CNB
楼主
<P>    秋去冬来,一转眼,06年即将离我们而去,每当这个时候,总会发出一些感慨,时间过得是真快啊!年复一年,还记得第一次看足球是在1995年的冬天,说实话,当时就在想,这玩意有什么意思,可以让大家这么着迷,呵呵,现在回想起来,当时的我是多么的无知啊!
    有点扯远了,这可不是写我的"足球回忆录",还是说正题吧!前节说过,秋去冬来,是啊,一转眼又到了米兰德比的时候了!
    最为我生命中最重要的一部分,蓝黑已经深深地融入了我的血液中,随着她哭,随着她笑,随着她的一举一动而牵挂.无法忘记蓝黑那耻辱的一刻,0:6,这是一个让人终身难忘的失利!无法忘记蓝黑最痛苦的时刻,02年的5月5日,更是一个让人寸心断肺的日子!同时更不能忘记蓝黑带给我们快乐的时候,3:0胜阿森纳,3:1胜尤文,以及得到了近8年来的意大利杯冠军和超级杯冠军!这些都是伴随着我成长的一点一滴,在这里,发自内心的说一句:"谢谢你,国际米兰!在我最痛苦,最无奈的时刻,因为有你,也正是因为有你这个精神支柱,支撑着我走过了这8年!"
    本周末,是我22岁的生日,也同样是国米本赛季的第一场德比,因为"电话门"的原因,这场德比很大方面是决定冠军走向的关键一战!而我也相信,如果拿下了这场德比, 我们就可以以达到极限的自信去奔向冠军奖杯!梦寐以求啊!对于我来说,一场德比的胜利,可以抵的上任何礼物,相信蓝黑,相信国米会为我送上这一份22年来最好的生日礼物!
    就写这么多了,对国米的祝福是没有终点的!我们所有的蓝黑球迷都会在自己的内心深处为国米祝福,千言万语,汇成一句:"国际米兰,加油!"

春夏秋冬;
    四季轮换;
    时光如斯;
    又到一年德比时...</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不需要蓝黑带给我什么,只希望蓝黑可以给我快乐,因为我的世界只有蓝黑!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
沙发
<P>支持国米痛宰AV</P>[em05][em05][em05]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
地板
搞死AC,让他们今年彻底破产!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>...希望 德比能看到雷雷首发...</P><P>     ..不知道他的伤怎么样了..神那.. 愿你放雷雷一马</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>希望能以一场胜利带给我们喜悦,比对手多进一个球就好.</P><P>我们必须证明我们是痛打落水狗,而非雪中送碳的.</P><P>德比总是让人期待,套用下楼主的ID,身未动心已远.</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>有预感</P><P>我们要大胜</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>哈哈,希望国米能赢</P><P>希望小雷快点好,他实在是太可怜了啊</P>

CNB
就想着看比赛,什么都不想了!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>下场打毛片队</P><P>看我们的气势不错</P><P>一定能赢的</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
AV今年不行了 还不如看打罗马呢 打巴勒莫也有看头
想去梅阿查看比赛 看场国米大胜AC的比赛……