国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贺无羽

“我不是叛徒”和“我想参加德比” [复制链接]

CNB
<P>那么多夸你的,我也夸你也接不上话了</P><P>感谢楼主奉献了好问~</P>
我用我的年华浪费我的青春~~~~

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-10-27 11:01:16的发言:</B>

如果国米降级留下来的也是支一流强队,国米的队员忠诚度一定高于尤文!
门将:圣托(塞萨尔不好说,要是王大雷去了,应该留下,)
后防:萨队,马特拉齐,科尔多巴,布尔迪索会留下,(岩石,格罗索,马克斯维尔,麦孔不敢确定)
中路:坦克,坎比,达科特,菲戈会留下(冈萨雷斯,索拉里不好说,维埃拉肯定留不住的)
锋线:雷少,克鲁斯会留下(克雷斯波应该也会留下,阿根廷人一向忠诚,阿德不敢说,伊布肯定留不住).
这样一套阵容也是超强的,相当于我们现在的首发.

先赞个楼上的 BS下再楼上的 你应该说谁会走?主力能有几个走?
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
楼住写的真好,赞一个

CNB
写的太好了....我真的产生了共鸣!!!!!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>对于这么几天论坛的平静来说,这篇文章来的正是时候。</P><P>楼主哥哥,辛苦了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

Capitano

傻兔子

CNB
<P>楼主终于发文了……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>好文章,雷科巴的身体确实让人郁闷。。</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>雷的命真苦,状态出来的时候又伤了,10年来让中国男孩最痛苦的就是伤了,哎!!!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>欢迎尤文的叛徒IB与维埃拉以及切尔西的叛徒克雷斯波来到国米!!!</P><P>欢送国米的叛徒法瓦利去AC以及皮萨罗去罗马!!</P><P>LZ就是这样认定球员的转会与个人想法吗??没有球员的转会,何来促进球队的提高??</P><P>真是偏激!!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-27 13:38:37的发言:</B>
<P>欢迎尤文的叛徒IB与维埃拉以及切尔西的叛徒克雷斯波来到国米!!!</P>
<P>欢送国米的叛徒法瓦利去AC以及皮萨罗去罗马!!</P>
<P>LZ就是这样认定球员的转会与个人想法吗??没有球员的转会,何来促进球队的提高??</P>
<P>真是偏激!!!</P>

我承认我想要表达的东西过于隐晦,所以让很多兄弟产生这样的感觉:我憎恨那些转会的人,然后说我很偏激

那好,我首先承认我很偏激,在这个基础上,我想多说几句我本来想要表达的意思,就来说说伊布和埃莫森。
是的,伊布是闹着罢训才得以从尤文图斯转会来到国际米兰的,虽然有传闻说他从小就是蓝黑球迷,但是传闻毕竟没有见证,所以这并不能改变一点现实:伊布与雷科巴、萨内蒂这样的人不尽相同。
但是,我仍然承认我很喜欢伊布,很讨厌埃莫森,虽然他们做得都是一样的事,虽然他们考虑的问题其实都很类似,但是,你和我天天都上国际米兰官网,伊布到来之后已经接受过不下20次的采访,从意大利天空电视台到国际米兰频道,从《意大利体育》到《米兰体育报》都采访过他,你可曾在任何时候听到伊布说过这样一句话:“我愿意和尤文图斯一起去打乙级,那对我来说没有什么……”
假如你听到过这样一句,那好,我承认我错了。假如你没有听到,你再仔细好好的想一想,伊布和埃莫森有什么不同!
敢做就别不敢当;敢不顾一切走人就别吹自己愿意留下打乙级;同样,敢在快感中愉快的呻吟,就别说自己仍然是坚贞是处女;敢出门去乱泡妞,就别装出一幅情圣的嘴脸,然后对别人说:我为了爱情守身如玉!

我在德比之前特别把埃莫森拿出来说事,只是因为,在他身上,有着与AC米兰完全相同的气质,这种气质,就是在行为上,在思想上,在一些利益和原则两难全的当口的抉择时刻,有着一套标准小人的心态和行为,但是,在媒体里,在公众前,在众多米兰蒂尼们拼命想要营造的那种煽情的氛围里,他们却是如此的伟大!
伊布不能说是一个伟大的球员,至少他远远不如萨内蒂伟大;但是伊布从来不努力把自己演绎的很伟大,假装的很伟大,恰恰相反,他很率直,他很坦城,他很真实!
反过来,AC米兰从来都不真实,戳破他们的美焕美伦的泡沫,背后就是彻头彻尾的肮脏。
虽然都是小人,但我永远更欣赏真小人,更讨厌伪君子。这就好比一个普通的厕所,和一个努力想把自己装修成饭店,但是实际上还是厕所的厕所,虽然都是厕所,但是又怎么能一样呢?

我说了这么多,最后只想强调一下我的本意:在我看来,国际米兰的组成部分就是两种人,一种人的代表是萨内蒂,队里的雷科巴、克鲁斯、科多巴和莫拉蒂等等都是这一类人,他们为了一种感情牺牲了很多用世俗的眼光看起来很珍贵的东西,所以,在我们为他感动的同时,也有很多人骂他们是傻*。
另一种人的代表是伊布,队里的维耶里、贝隆等等都是这一类人,他们虽然有着这样那样的问题,但是他们真实,他们直接,当你关注他们的时候,你能清楚的了解到他们内心的意图。
当然还有第三种人,比如罗纳尔多。我已经不想说了,北看台那句著名的“叛徒不值得被怀念”就代表我的观点。

所以,在我看来,国际米兰与AC米兰的德比,实际上就是雷科巴、伊布这类人,和埃莫森这种人之间的较量和对决。
我喜欢前一种人,所以我喜欢国际米兰,就是这样