国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果.... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主
惊心动魄的米兰德比就要开始了...我们都等了好久了,,..越到比赛临近的时候,,,内心就越有一丝担心,,,虽然现在我们明显比AV要强,,状态也要好。.但是足球场上什么事都可能发生。..被AV爆冷并不是没可能...看着大家信心爆蓬的样子..真担心万一失手了..还不知道大家的心情是不是会一下子承受不住呢...吉拉迪偌是好就没进球了,但是不进球时间越长..就说明进球到来的时刻越快了..卡卡的突破我想还是很难防住的,后卫线上虽然大部分时间比较稳固,但是时不时来点小失误,,这样的情况正好符合英扎鸡的胃口,,,好担心啊...
只是希望我的担心是多余的,,.我只是希望大家保持一颗比平常心热情一点点的激情...一起为我们伟大的国米加油...希望如果有什么闪失,,,也希望大家冷静对待,,毕竟我们要的是冠军...呵呵,,,
本来我也是个很冲动很狂热的人,,不知道这次为什么会变得这么冷静了 ..
从我个人的角度来讲..7比0K掉AV的结果是最好了...呵呵.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
沙发
<P>沙发.</P><P>担心谁都会有,用颗平常心去看吧.</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

梅阿查的小草

CNB
地板
可是如果场面占好大优势...被AV抓住个失误最后输了会怎么样啊..大家能接受吗?就怕那时候大家又开始骂这个人,骂那个人了..本来刚刚团结起来的国米战线怕又散开了..
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
<P>大家不要那么患得患失的,学我,无赖一点:</P><P>TMD,老子就算输了这一场也一样会拿到冠军,你个AV就发你的羊癫风去吧,KAO.</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>米兰的边路是七寸,要好好把握</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U13)Esordienti

务实派

CNB
糜烂是一个始终不能让人放心的劲敌,只有击败它,我们才会重新
树立起王者之风。

梅阿查的幽灵

CNB
胜利必将属于我们,看看现在AC的攻击力吧,两队实力上的差距是明显的。有些东西不是光靠YY就能扭转过来的
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>最后那句提气</P><P>7:0干掉糜烂</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
希望大家都用一颗平常心看待输赢
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>从我个人的角度来讲..7比0K掉AV的结果是最好了...呵呵.</P><P>为什么不是70比0 ?</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo