国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

【茶馆推荐】欧旅两三事 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>阿姨有没有给八戒带什么好东西回来?</P>
GOODBYE SIR!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

阿姨爽啊!有这闲情逸致
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-28 16:03:49的发言:</B>
因为阿姨很WS,所以会被误认为是日本人!
PS:我好想带我家小宝去欧洲旅游哦!

偶也来BS一下!

CNB
<P>首先先恭喜表哥一路平安..........</P><P>再谢谢表哥的钱包..........[em39]</P><P>最后...那什么..邂逅的MM.....从实招来..........不然我下次告诉表嫂...</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-10-28 18:23:57的发言:</B>
暴爽的行程,羡慕啊!虽然没去过外国,一直想出去看看,但我去之前一定要带些中餐,外国的食品没几样能吃的,其它的还可以吧!

连卖当劳东西都少很多!还死贵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

ICN编辑

Devil

CNB
<P>贝利</P><P>打个劫!</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>阿姨好幸福哦~</P><P>我以后也要带我家小6去那里FB哈</P>[em02][em02]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>阿姨真爽,</P><P>那个下次带我去,当然你请客!</P><P></P><P>另外你买的东西送我点啊!!!!!!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

ICN编辑

归隐山林

CNB
阿姨太爽了,不像我,现在只能忍受公司的旧电脑,打开一个帖子要3分钟^,这还是周日没什么人的时候...
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>
出了梅阿扎本来想去莫拉蒂训练中心转转,看看能不能要几个签名的,结果是我问一个白痴地址,她告诉等下告诉我,结果到现在还没有消息。伤心ING
</P><P>阿姨,对不起~~~~~~~~~~</P><P>偶错了。。。偶不好后来给忘了。。</P><P></P><P>PS:那个国米的包包好漂亮的!!!!</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.