国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>inter!!!</P><P>如果大马没有下场,那么就是一场完美的胜利了!!!</P><P>AC死的好爽啊!</P>
Mars

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
一直想找德扬哭的那张照片
We can You can

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>真是惊心动魄,荡气回肠啊。</P><P>看的我手心直冒汗啊,最后几分钟心都提到嗓子眼了。</P><P>结果令人满意,过程也不差,大马当演员会很不错的,总会给人留下悬念。</P><P>国际米兰,前进,前进,再前进!</P>
May God Bless Inter!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>赢球固然高兴,但我们还是要看清我们的不足:</P><P>1\马特拉齐红牌下场完全不是他的责任,这点我们无需责怪他,但我们是否要想一下,到底是我们的大马能力超群,以至于他下场就让全体队员被动??还是队员心态问题??或是教练对待此类情况的准备问题??一个后卫下场就全队如此被动???我们的国米就完全不能打逆风球??</P><P>2\我们的左后卫太差,上半场的格罗索,下半场的萨队,都没有很好的防守这一边,给我们带来极大地被动以及成为AC进球的发源地,这些问题亟待以后解决!!!!</P><P>希望国米能在高兴之余同时发现并解决问题,祝愿国米将胜利进行到底!!!(呵呵,大马下场我就猜这场球会被追成4:3,后来果然!!国米同时将紧张进行到底!!)</P>
坚定倒司马!!

CNB
马特拉齐有些过头了,欠考虑,险些让球队痛失好局啊~~~

CNB
<P>说得好1!!`</P><P>               感动`````````</P><P>                  我爱国米``梦中的大场面```</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
裁判也很紧张啊。。有些失误。。使比赛变得不那么完美
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>赢了比赛很开心啊不过我认为合理的比分应该是3.0或4.1</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
德阳好样的!!~~回到中路终于发威了!!~~
如果大马不被罚下,4:1的比分能保持到终场就更完美了!!

感觉真爽!!~~
新教练很不错。。。

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>NATERAZZI不下,他们进不了球了</P>
I Love Inter~~~