国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]凌晨,那一场铭心刻骨 [复制链接]

CNB
楼主
凌晨,那一场铭心刻骨
2006年10月29日,凌晨4:30。比赛结束了。
我会一辈子记得这场男人们的比赛。
我会一辈子记得这场比赛的男人们。
或许这场比赛只是INTER漫长德比史中的短短的一百分钟,或许这场比赛只是INTER数不清的胜利中的疯狂的一百分钟,或许这场比赛只是INTER让我们无数次期盼的第二个大时代的序曲。
但我已经不在乎这些了。那些蕴藏在比赛背后的一切东西,都已经被此刻这群男人们脸上的光芒所掩盖。屏幕上那些身影,都已经在我的眼里模糊。
克雷斯波,你脸上又一次洋溢的兴奋而自信的神情告诉我,你早已经是一个危险冷静的杀手,而此刻,蓝黑色融入了你的血液。
斯坦,你和曼乔近乎疯狂的相拥告诉我,你早已经不在乎那所谓的嫡系阴影,而此刻,你所在乎的是自己能为INTER的胜利抹上一道重重的蓝黑色轨迹。
伊布,你进球后冷峻的微笑告诉我,你早已经对进球有了足够的自信,而此刻,你的自信背负了蓝黑色的未来和希望。
大马,你掀起球衣的动作告诉我,你还是那个天使和魔鬼合体的疯狂后卫,而此刻,那张红牌早已在你眼里蓝黑色的火焰中灰飞烟灭。
副队,在这场对你有特殊意义的比赛里,也许对方在你头顶的那粒进球算是一个小小的瑕疵,但你不算高大的身体却完美地诠释了什么是顽强,什么是责任,什么是斗志!
队长,对不起,我找不到任何话语来表达对你的赞美,因为在这场比赛里你配得上它们的一切。或许,用伟大来形容你是最贴切的。
谢谢你,塞萨尔,你的惊天地泣鬼神的扑救;
谢谢你,格罗索,麦孔,你们在边路的前后突击;
谢谢你,维埃拉,达科特,你们在中路的严密布防;
谢谢你,菲戈,萨穆埃尔,布尔迪索,你们在最后时刻的义无反顾......
这个凌晨会永远地刻在我的心里,因为你们,你们让我终于明白了我爱上INTER的原因,是她的疯狂,她的热情,她的执着。
Forza Inter.
                                                                                                 2006年10月29日,凌晨
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
You float like a feather
in a beautiful world.

CNB
沙发
<P>沙发~~</P><P>很短的时间写出来的啊,不错哦</P>

nicole  MM

CNB
地板
<P>难道是沙发?</P><P>建议精华</P>

nicole  MM

CNB
<P>ls的?</P>[em03]

CNB
<P>呵呵,在下第一次写,请多关照~~</P>
漏掉了STAN的泪水了........

You float like a feather
in a beautiful world.

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>谢谢你,塞萨尔,你的惊天地泣鬼神的扑救;</P><P>不谢斯坦谢他做什么?</P><P>不过,国际赢球了,还是值得庆祝的。</P><P>恭喜楼主和所有的国际球迷。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
文章真的不错,不像凌晨就开始骂教练的那个2比。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
开心啊,呵呵,国米加油
爱国米,没有终点

CNB
<P>顶上去,谢谢搂住,写得很有激情!!!</P><P>开心啊!!</P>

CNB
ddddddddddddddddddddddddddddd
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875