国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[求助]谁有不用的qq,给我一个。 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
她轻轻地飘走了,正如她轻轻地来
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>忘了加一句:</P><P>她轻轻地飘走了,正如她轻轻地来,只带走几个QQ号码</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-10-30 12:14:41的发言:</B>

<P>看来是来晚了啊,论坛的里的兄弟们怎么也不通知一声啊,等了这么久,好不容易,我的心上人出现了,结果还溜了,欣欣你还在么?</P></DIV>

节哀顺便!

CNB
<P>送给几位衰锅:</P><P>一切恩爱会,无常难得久。
生世多畏惧,命危于晨露。
由爱故生忧,由爱故生怖。
若离于爱者,无忧亦无怖。</P><P>阿弥陀佛!善哉善哉!</P>

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
当初求爱帖的女主人公终于露面,等待故事的发展........
一颗蓝黑的心!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>呵呵,一直在关注这个帖子,直到欣欣离开。</P><P>以前不认识欣欣,也没有交流过</P><P>现在看到了,终于知道了欣欣是河东狮类型的。。。。。</P><P>为人嚣张跋扈,一点礼貌都没有,要QQ都这么凶悍。</P><P>使我失去了兴趣</P><P>性格可以决定长相,我已经断定,欣欣是一只真正的恐龙。。。。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
鸡兄啊                           你               错鸟 !
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-30 17:07:43的发言:</B>
鸡兄啊                           你               错鸟 !</DIV>

CN一号色狼,鸡拉弟落打心底崇拜的师傅大哥,你来了啊?
你没有看出我在用激将法吗?被你搅和了。。。。
[em08][em08][em08][em08]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
没没没!即使是这样!欣欣看见了还是会出来砍你的!你放心!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我来也</P><P>欣欣,呢想你啊</P><P>我五位的qq,本来想送给你</P><P>                                                                                                                     连同我的人</P><P>看完之后发现</P><P>没希望了</P><P>闪人</P>
没完没了的无偿加班。。。她的妈妈不爱我。。。网吧开业前一周出现意外,告吹。。。。。。下雨没带伞,带伞不下雨。。。为自己人生设计的几个转折点都没有转折成功。。。。。。。。难道真的要他妈的买条红裤衩给自己套上?!。。。。本命年。。。