国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[求助]谁有不用的qq,给我一个。 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>你要多少    这个简单</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-10-29 18:28:26的发言:</B>

<P>
快发个短信给我,。快,不然砍死</P></DIV>

短信?速度 给我手机号码  哈哈
或用我的大号  QQ  247067852 密码8789
随便帮我挂  一直没用的...........................
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2006-10-29 18:31:50的发言:</B>

短信?速度 给我手机号码  哈哈
或用我的大号  QQ  247067852 密码8789
随便帮我挂  一直没用的...........................</DIV>

我要一个号,不是替你挂着,是我自己用!
听懂了么?
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

遛狗

CNB
<P>你看我的这个QQ 106699669 </P><P>怎么样</P>

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-10-29 18:29:51的发言:</B>

这么放肆,去死吧</DIV>

我说我多余的QQ是个情侣号码

乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快樂詠遠</I>在2006-10-29 18:34:37的发言:</B>

<P>你看我的这个QQ 106699669 </P>
<P>怎么样</P></DIV>

不错,密码呢|?
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

遛狗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-10-29 18:36:19的发言:</B>

不错,密码呢|?</DIV>

我们一起用怎么样
我上面的人很少。。我基本不聊天的

CNB
表哥是PELE。。。舅舅是刺~

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P><b><EM>欣欣  的火气真大 我去帮你申请个</EM></b></P><P><b><EM>不知道 能不能申请到</EM></b></P>

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快樂詠遠</I>在2006-10-29 18:37:15的发言:</B>

我们一起用怎么样
我上面的人很少。。我基本不聊天的</DIV>
<P>
我是要个自己用的。
算了,先去吃饭了,有合适的号给我发个短信