国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天终于一吐郁积心中两年的闷气! [复制链接]

CNB
楼主
2004年暑假,克雷来到了ac。ac和ac迷那是一万个不信任。即使当克雷状态恢复进球如拾草芥之时也是不信任。即使当克雷两个进球2个2:1淘汰曼联时还是如此。特别是,当冠军杯决赛克雷上半场2个进球但ac最终输球时,ac球迷既然认为原因是克雷进球太早太多,使得舍甫琴科等人中场休息就去庆祝了!!!

那个赛季,虽然克雷是免费租借,并且切尔西还支付半数左右工资,虽然克雷为ac贡献多多,但是整个ac以及ac球迷,除了安切落第外,没人信任克雷。2005年夏季,只要出几百万就可以拿下克雷,可是ac不要。要了维埃里!2006年夏天,ac只要一个电话,就可以免费得到克雷,可是ac的管理层连一个电话也不愿意打!

从这时起,我就认为ac是世界上最没有人情味的俱乐部。看看这几年ac的不得人心的做法吧,不止克雷,为ac奉献了整个青春的那个著名后腰(记不住名字了)当他准备在ac终老时,在职业生涯末期被无情转卖!还有今年的舍夫琴科远走伦敦。我相信也是ac不厚道的结果。因为,当你看到舍甫第一次为切尔西上场就亲吻切尔西队徽,那动作不是“分明怨恨曲中论“吗?还有内斯塔,斯塔姆等的不肯续约,难道不也反映出ac俱乐部没有人情味吗?

好在江湖规则是“多行不义必自毙”。当去年德比阿德在维埃里的头顶上顶进制胜球,我说,不是不报,时候未到。今天,又是德比,克雷首开纪录,我终于说出了那郁积心中2年的闷气“时候终于到了”。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
<P>呵呵 沙发 </P><P>是啊  终于报仇了</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
地板
不懂............................  这没什么意思...............   要是今天阿德也在 ```就好了..
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
估计最近几年内隔壁翻不了身了!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
爽就一个字,哇哈哈~~~~~~~~~~~
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
LZ兄弟说的那个后腰是阿尔贝蒂尼,前意大利和AV的主力后腰。
98世界杯上点球罚丢的就有他。
其实人家一直很衷心,不过还是被转卖到了西甲,后来又想回到AV终老也没实现,可怜啊!!
I LOVE INTER!!!

梅阿查的守望者

CNB
是啊,不是他们多有人情味,只是媒体报道的少而已
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
恶有恶报啊,哈哈 让我们国米来 替天行道 吧
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>爽就一个字!</P><P>向着更多的胜利,前进!</P><P></P>
相比其他职位,我愿做一个转会之王!