国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆推荐】我和老婆的德比之夜 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主

昨夜,端坐在电脑前观看米兰德比.
在此之前,花了1个小时的工夫,于一点钟,将老婆哄睡着,并完成了相关准备工作.
原本是想让老婆陪着一起观看这场激动人心的比赛的,可平日里老婆刁蛮任性惯了且说一不二非常霸道,她想干嘛就得干嘛!
SO,她想睡了,就得睡了,可不管什么一起看球的幸福,唯一值得庆幸的是,我花了一个小时,连哄带骗,不断转移话题,没让她提出要我陪睡的非分之想,要不我就得和德比拜拜了!

2点35,球赛终于开始了,我们队表现的很不错,占据了主动,比赛越来越激烈,随着时间的推移,我的腺上肾素直线彪升!
"漂亮,YE~~啊~~"!克雷斯波进球了,我狂喜,又是拍桌子,又是揣凳子,不过身旁床上射来的两道阴森的白光,还是让我迅速的平静下来.因为我知道进球后的庆祝不能太过火,要不就不是这样的口头的警告了.

我接着看比赛,比赛很顺利,我们队并没有回收,仍然占据着主动,坦克拿球,摆腿.........
球进了!!!!!
"A GO A GO!!吼~~~~~~~~~~",那一刻,我再也按耐不住激动的心情,我爆发了!虽然眼睛有些湿润,但那并不影响我的狂欢!我又唱又蹦,实在是太开心了!
欢庆过后,我猛的意识到了什么,于是,小心翼翼的扭过头,用余光向床的方向扫了一眼........
YE!$&!^@!*,没有任何动静,我长舒了一口气!
我第一次领悟到,原来酣睡乃是人的一个大大的优点!

到了中场休息,终于可以喘口气,轻松一下了,上半场实在是太紧张激烈、太过瘾了.于是我倒了一杯水,W了2个C,整理了3下零食垃圾,外加伸了
4个懒腰,来来回回进出房间5趟,总之我以极其敏捷的身手,在短短6分钟之内,完成了一次大休整!
要知道,叮哩咣啷、人扬马翻不是罪过,错过德比一秒钟那才是阿弥陀佛,善哉、善哉!

下半场开球......
进了.....伊布......
太快了,太幸福了,这么轻松就3比0 了,我怀疑自己是不是做梦?我可不会拿手去抽打我英俊的脸庞,我的选择是,用力拍打一切触手可及的东西,既是庆祝也可以验证这不是梦!
我拍啊打啊,突然发现接触到了一个软软的东西.....糟糕!得意忘形、动作太大,拍到老婆露在被单外的小腿上了,不过貌似她对SL反应特快,马上把脚收了回去,而且在刚刚想抬头看看究竟的时候,又米西米西的睡着了,一系列动作实在是太快了!
不过后来想想,这是不是该算反应迟钝?逻辑太多,我闹不明白!

随后AV扳回一球,我KAO了没多久,大马就为我们队扩大了比分,4比1了!
4比1啊,我兴奋得手舞足蹈!
我情不自禁的在宁静的深夜里,唱起了嘹亮优美的小曲,爽啊!
这时,只听身旁的床上,传来了一阵柔弱的声音"亲爱的,你在说什么"
哇,这个夜晚实在是太美妙了,球队打得这么漂亮,配合默契,气势如虹;
平日里气管炎惯了的我,难得今晚这么MAN,而且以影响她人休息的方式有力的回击了老婆平日里对我的欺压!
太HIGH鸟!!!!!!!

不过随后就不太爽了,大马被罚下,维埃拉被早该罚下的屠夫踢伤了,AV的强盗们也趁火打劫追了两球回来,好在最好我们还是有惊无险的取得了德比的胜利!

唯一可惜的就是这4比3的比分,没能真实的反映出场上的情况,这场球我们打得多么的漂亮,AV被我们打得是多么的狼狈,4比1才应该是真实的写照!
就如这帖子,没能反映出真实的生活情况一样:
我的人品不可能那么好,所以不足以幸运到让你忘记了要我陪睡的习惯!
我的自觉性也没那么高,你的口头警告对我从来没作用眼神就更别提了!
你也没那么猪猪,不会在我狂欢的时候还在酣睡,应该是不想打断我才对!
我也没那么缺德,虽然中场时我的动作是大了点,但确实是想轻手轻脚的!
亲爱的,不好意思哦,德比之夜,我是很快乐,却让你受苦了,摸你的小腿其实为了表示吵了你一夜,没让你睡个好觉的歉意!

谢谢你的理解,我要大声的吼句,我也有个好老婆!

最后,我想再次庆祝我们球队在德比中的胜利!
4比3虽然不能真实反映场上的一切,但这个比分还是代表了对所谓的欧洲最佳防线的羞辱!
正如这个帖子还是反映了一些东西

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-30 5:15:39的发言:</B>
哇,这个夜晚实在是太美妙了,球队打得这么漂亮,配合默契,气势如虹;
平日里气管炎惯了的我,难得今晚这么MAN,而且以影响她人休息的方式有力的回击了老婆平日里对我的欺压!
太HIGH鸟!!!!!!!
</DIV>这个是真的哦!!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
自己坐个舒服的沙发!

漫漫长路

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
你比较帅啊!!!!  

Capitano

狙击

CNB
<P>为啥只有我老婆不懂球呢????郁闷........</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>河东狮吼啊。。。。。</P><P>乖乖 男人命苦啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我家老婆就得在我看球时乖乖睡觉,中间起来还得给我去泡杯咖啡才能继续睡
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>幸福的男人</P><P>该满足了~~</P><P>为德比的胜利而雀跃吧~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

消逝的激情________

CNB
   我把宿舍人惊醒了
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>楼猪的老婆貌似也在这儿混的,小心被罚跪键盘哦!</P><P>顺便鄙视一下木头!</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
估计619你应该看了H片吧,你自己说的呢
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。