国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gfgxgc1

幸福的烦恼 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-11-3 8:45:33的发言:</B>

<P>现实啊……</P>
<P>人少了,没人用,人多了,又不知道用谁。</P>
<P>而且我们的人马还这么强悍,更……</P></DIV>

说的着实有道理啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-11-1 21:33:54的发言:</B>
冈萨雷斯 我好象还没见过他上场```````````</DIV>

还首发过.
BLUE BLACK BLOOD

CNB
兵强马壮,让敌人闻风丧胆!!!!!
国米心,蓝黑情!

CNB
<P>呵呵,现在阿德又这么快就回来了</P><P>阿德得心想:这世界变化真快啊</P><P>上个赛季还.......现在....</P>

CNB
<P>冬季还是进个后腰,把冈萨雷斯退货,现在4312打得多,边前卫没有后腰重要.</P><P>顺便把乔托斯,科科,卡里尼们能处理就处理,放在队里看着也烦.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P> 呵呵,说得好说得好.......\</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
目前的国米是N年来第一次让我感觉到队里没有谁是不可或缺的。

正如楼主所说的,前锋线少了谁都玩得转,比起之前对R9,V32的依赖,以及前两年对AD的依赖,现在感觉健康多了。

中场以前是没人依靠,曼来了以后头两年是离不开贝龙,去年又来了段FIGO依赖,现在呢?贝龙走了,FIGO替补了几场我们也一样赢了。

后卫目前来看MS已经解决了左后卫之痛,而且GROSSO似乎还没有发挥全部潜力,还有个迷一样的咖啡(依布嘴里的AJAX技术最好的球员),严重守强攻弱的万金油小布,老而弥坚真正意义上的万金油队长,靠,还真TM多人选。

门将的话,主要看以什么标准衡量了,如果以圣托颠峰时的状态来对比,或者之前的帕柳卡,那都是意大利国门级别,你想找个这个级别的也就只有布丰了,不过我对他在38发表的言论感到有些恶心,不感冒。剩下的如切赫,卡西利亚思基本上只能想想。从目前看小塞虽然有些缺点毛病,但是还没严重到必须弃置不用的地步,何况他后面有圣托做双保险,对得起国际米兰了。如果再能把阿梅丽亚从AC那里抢来,当然就更完美了。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.