国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福的烦恼 [复制链接]

CNB
楼主
前段时间国米后腰伤的伤,停的停,一时间人手紧缺,可怜的达科特一点休息的时间都没有,当然他也借这段时间基本确定国米后腰位置上的主力地位,但随着坎比的复出,V14的渐入佳境,而斯坦似乎也不可或缺,费戈似乎也不可替代(烦恼)em02];
而前锋位置上呢,赛季刚开始的时候雷科巴,克鲁斯受伤,阿德状态不佳,这样就确定了异步,克雷在前锋位置上的主力地位,可随着比赛的进行,克鲁斯(复出后三场进球,欧冠的三个球全出此君之手),异步在久久不进球后也似乎找到了一点进球的感觉,似乎受伤刚刚服出的克雷斯波将坐上替补的位置,可米兰德比的第一个进球,让人知道了他的状态,何况还有状态正佳却意外受伤的雷科巴,还有远在巴西的“国王”(用谁啊,烦恼)

似乎后卫线比较稳定,可是萨莫,马特,副队三人抢两中卫位置,伟大左后卫,队长,麦孔轮流打边卫,板凳上还有小布,小安,另外后卫线还不能频繁的轮换,烦啊

守门员的位置上据说还有世界上最强的第四守门员,另外还据说冬季要买布丰

真的替曼齐尼烦啊,幸好现在一周双赛,不然,哎

真所谓兵强马壮,粮草充足啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
沙发    写的好。。。。。。。。。。。。。
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
地板
是烦啊,没办法,没有一周双赛可怎么办啊

CNB
<P>说明我们板凳厚呀,</P><P>有那么多比赛要打,是需要这种厚度</P>
I am an Inter fan

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>真的好烦啊!!            据说冬季还有人来啊!!!!</P>
你们如此可爱

CNB
<P>真的好烦</P><P>人多了烦,人少了烦。来人烦,不来人也要烦</P><P>做国际米兰的球迷真是烦啊</P>
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>把FIGO用在最重要的时候,象他34的人肯定不能象STANK那样打下来,现在让FIGO适当休息下</P><P>明年两线冲刺时用上</P><P>现在出了马冈外基地里基本没有用不上的人</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
冈萨雷斯 我好象还没见过他上场```````````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
人人都有用,人人都出力,这样才是王道

CNB
<P>我见过</P><P>不过实在不敢恭维····</P>