国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨日之日离我去者不可留,今日之日乱我心者多烦忧 [复制链接]

CNB
楼主
有报道称在皇家马德里过得并不开心的罗纳尔多期待在一月份重新加盟意甲巨人国际米兰。在周六与塔纳戈纳的比赛中,主教练卡佩罗在下半场让他热身,而最终却不派他上场时,巴西人对自己在皇家马德里的前景就不再抱有任何幻想。

皇家马德里主席卡尔德隆赞扬了球队3:1的胜利,但是罗纳尔多却远离了球队。“我不需要祝贺,因为我不是比赛的一部分。”罗纳尔多说。这位金球奖前得主已经和卡尔德隆进行了谈话,这也引发了有关罗纳尔多最快会在一月重回国际米兰的猜测。

在2002年俱乐部帮助他恢复健康后,罗纳尔多却在一片争议声中从梅亚查出走。然而,他与蓝黑军团老板玛西莫·莫拉蒂之间一直保持了很好的联系,这已经在今夏有关罗纳尔多会轰动性地回归梅亚查的传闻中得到了证实。

另一方面,这只杜里尼大街的球队由于雷科巴最近伤病和阿德里亚诺的低迷状态需要一名新的前锋。后者甚至有可能与他的同胞互换东家。

与此同时,巴西主教练邓加再次把阿德里亚诺和罗纳尔多同时排除在巴西与瑞士的友谊赛的大名单外。我想帮助阿德里亚诺,但是首先他必须帮助他自己。他正在经历一个困难时期,因此他应该把全部精力都集中在工作上。”邓加说。

不知道生在巴西的罗纳尔多有没听过这么一句话——昨日之日离我去者不可留,今日之日乱我心者多烦忧。既然你能在球迷最需要你留下的时候选择了去皇马,不管何种借口,已经弥补不了你对球迷的伤害,如果有一天看到你再次穿上蓝黑战袍,对于我而言,这早已不是当初我心目中那个能为国米带来任何荣誉的英雄。时至今日,4:3胜德比,1:0取斯巴达克,当国米已经逐步进入平稳阶段的时候,当媒体已经再也找不到任何爆炸性新闻的时候,当曼乔又一次稳住自己帅位的时候,偏偏又是你,一个世界杯最佳射手再一次企图将已经趋于平静的湖水搅浑。

我真想当面问问你,你是否真的深爱着国米?既然你认为自己还深爱着国米,那又为什么还要回来呢?难道你不知道爱一个人未必需要拥有她吗?只要她能真正的幸福,这些不是已经足够了吗?

我不敢保证国米能夺得本赛季的意甲冠军,但事实已经摆在眼前,随着尤文的降级,AC的扣分,罗马的不稳定,国米的先天优势根本没话说,尤其是在和3个拦路虎之间的比赛全部获胜;也许如今的国米还存在很多不稳定的因素,可光以阵容来看,三线作战绝无问题,我很庆幸曼乔知道如何取舍——夺得联赛冠军才是当务之急,国米太需要一个真正意义上的联赛冠军了,不论主席怎么想,至少在我看来,即使冠军杯小组无法出线(只是假设,现在形势对我们有利),球队也该全力对待联赛,罗马不是一天建成的,王朝不是靠一个三冠王就能建成的,只有当球员和球迷找回自信心,以王者的霸气应对对手时,这才是我们心目中的大国际时代!

因此,对于罗纳尔多想回国米,虽然这个问题并不是球迷所能决定的。但作为一个国米球迷——曾经随着罗纳尔多来到国米而爱上国米我来说,衷心的希望罗纳尔多能够继续留在皇马而不是回到国米或是投靠AC,回到国米我不知该以什么心态来看待你,去AC只会令我们曾经喜爱你的球迷彻底的心灰意冷,国米如今的成绩是靠现在的蓝黑战士奋力拼搏回来的,假使为圆了你的意甲冠军梦而失去那些一次一次受到伤害的蓝黑球迷。你难道认为这会是曾经视你为己出的莫拉蒂希望见到的吗?当然,当国米的百年庆典的时候同样希望能看到作为一个国米球迷的你出现!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
管他去哪儿呢,反正我不希望他回国米!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>罗马不是一天建成的,王朝不是靠一个三冠王就能建成的,只有当球员和球迷找回自信心,以王者的霸气应对对手时,这才是我们心目中的大国际时代!
非常非常之赞成</P><P>ps:非常非常之不想看到他回来</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>耳朵啊   我心中永远的神</P><P>没有耳朵 我的生活会改变</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
<P>他现在的状态来了也不一定时主力</P><P>那是他会不会又想着离开呢</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
要看他自己造化了,来了也很难主力的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>实事求是的说,我不希望看到耳朵的回归.因为他不是那种衣锦还乡,荣归故里.反而另我感到可悲,感觉就是个离家出走的孩子,因为走投无路了,所以才想到要回家.悲哀啊!旧以耳朵现在的状态和能力,即使回来了也不能打上主力,现在的克鲁斯,伊布状态都不错,人家克雷斯波也不是吃素的.如果这次阿德还留下的话,耳朵充其量也只能和他的小兄弟抢抢板凳了.偶并不是说耳朵不好,谁都不能否认他曾经叱咤风云,无坚不摧.但现在,看看上周那场皇马国王杯比赛,同一支半职业球队比赛踢满全场也颗粒无收,人家卡佩罗敢用他吗?</P><P>当然,偶们也不能排除耳朵回来的可能,都说之前咱们的莫主席把他当儿子一样对待,那感情之深,再说耳朵也是对咱国米作出过巨大贡献的,要不是当初咱自各不争气,老在关键时刻掉链子,耳朵他也不一定会走.记得李伟峰(好象是他吧)说过02年世界杯中国队与巴西队那场比赛结束后,他同我们另外一名队员照例被抽区检查血样(巴西队则被抽到耳朵和另一名队员),在那,他看见了耳朵腿上的那条伤疤"象一条蚯蚓一样,扭扭曲曲,长长的".风光无限的耳朵在伤后是克服了多大的困难,付出了多大的努力才能重新回到球场.同志们啊,那条疤可是他为咱国米留下的啊!不要因为他的现状而骂他,反对他.人家好歹也为咱付出过血泪啊!!!!!!!!!</P><P>我想不管耳朵他回不回来,他永远都是我心目中的英雄.因为我心目中最美好的记忆都是他带来的!</P><P>耳朵,不管你何去何从,只愿你一路走好!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>肥罗离我心爱的INTER远点,</P><P>如果你真心的爱INTER,就乖乖做个INTER的球迷吧.别来添乱.</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

Capitano

狙击

CNB
不回来,,还偶尔对他有点思念,,再回来,,对他就只剩BS..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
LZ爱罗耳朵爱得很特别~~~支持LZ给罗耳朵的智慧的忠告~~~
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色