国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 詠遠快樂

世界各国国花及其来历 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-11-3 11:05:11的发言:</B>

<P>1903年,清朝敕定牡丹为国花;</P>
<P>1929年,当时的国民政府将梅花定为国花。</P>
<P 0? margin-botom: 3px; MARGIN-RIGHT: MARGIN-LEFT: 6px;>1986年,中国举行名花评选,梅花居首,牡丹紧随其后。</P>
<P 0? margin-botom: 3px; MARGIN-RIGHT: MARGIN-LEFT: 6px;>1995年,在中国花卉协会主持的评选中,专家委员会的意见是“一国两花”或“一国四花”(春牡丹、夏荷花、秋菊花、冬梅花)。</P>
<P 0? margin-botom: 3px; MARGIN-RIGHT: MARGIN-LEFT: 6px;>目前的专家们的意见趋向:牡丹</P></DIV>

为什么麻将上的是 梅 兰 菊 竹。。。不是这4钟
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>向日葵</P><P>好看</P><P>赞</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
好多漂亮的花,郁金香!比较喜欢
一颗蓝黑的心!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>长见识了,得好好学学</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>学习,路过。。。。。</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
怎么没有一个国家是百合花?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

归梦难成

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-3 17:07:50的发言:</B>
怎么没有一个国家是百合花?</DIV>

我怎么每次来都能看到你这朵小红花?
我也没看到荷花!!!
5冠

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-11-3 17:14:40的发言:</B>

我怎么每次来都能看到你这朵小红花?
我也没看到荷花!!!</DIV>

我这个是蒲公英
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

归梦难成

CNB
<P>呵呵!MM真谦虚!</P>
<P>中国十大名花:花中仙子-荷花与花中君子-菊花、花中之王-牡丹、花中君子-梅花、天下第一香-兰花、九里飘香-桂花、花中西施-杜鹃、花中皇后-月季、花中珍品-山茶花、凌波仙子-水仙并称为中国十大名花</P>

5冠

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-2 15:43:07的发言:</B>

菏泽俺家乡啊,自豪骄傲</DIV>

不过,据我所知,中国国花还没有确定~~
我以为没有人提出来,我正想说呢,中国的国法到现在还没有确定,不过好像已经提交人大了
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.