国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

[原创]浅析国米阵形的三次调整 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不再忧郁</I>在2006-11-3 2:33:51的发言:</B>
麦孔  我一直认为是水货  根本不会传中  还说会传球   我晕   他传的球比队长烂多了 真搞不懂  为什么这么多人说他传球好   不管在国米还是在国家队  没有一脚传中是传好的  水货一个  还不如右边队长左边格罗索   </DIV>

传球不法和费戈比,,但还是不错的...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
如果真是图六的话,死定了,因为中场没几个人在防守了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yang800712</I>在2006-11-3 7:54:32的发言:</B>
如果真是图六的话,死定了,因为中场没几个人在防守了</DIV>

怎么说图6没有人防守呢?达科特不是吗?
不过图6的缺点就是坎比的前插会压缩德扬自由发挥的空间

CNB
<P>到了现在还有人认为麦孔是水货的,无奈啊````````````</P><P>其实没那么复杂,对强队就4312,对弱队就442,坦克的位置是MC而不是AMC,只是他的体力及进攻意识强,经常在中路后插上造成威胁,他的威力在于后插上那一下,而不是拿球组织进攻。4312的时候,打反击比较多,但是遇到不出门的老虎就难了,比如:拜仁,遇到后卫差的老虎就好办,比如罗马、AC。442的时候,牺牲中路的屏障,扩大进攻的威胁,对弱队是个好办法。</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
我们有用过这么多阵型吗?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
呵呵!这么多的阵型,怪不得今年首发这么难猜!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>额</P><P>我还没机会玩fm</P><P>郁闷</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>好铁好铁,阵形的调整表明了小曼的执教思路的改变,不再拘泥于以前的两翼齐飞442,开始针对不同对手,灵活的排兵布阵,特别是对坦克的活用,更是充分的发挥了坦克攻击力和创造力,让当年在拉齐奥叱咤风云的坦克重新回归.</P><P>这样打下去,今后两个赛季无忧矣.</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
LZ还是很用心的,我就写不出这么多条条道道来。呵呵

CNB
<P>!!!!!我要说一点!!!!</P><P>麦孔是一名不错的助攻型后位!!!!!!!!</P>