国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

[原创]浅析国米阵形的三次调整 [复制链接]

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>依麦孔现在的能力来看,包办一条边恐怕不能胜任</P>
<P>防守先不提,他插上进攻给对手的压力似乎没有我们想象的大</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>辛苦了</P><P>分析得不错</P><P>\但也有不对的地方</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P> 哈哈.解释得太精辟哦.好...我喜欢......~!</P>[em02][em02][em02]
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

CNB

VIP会员

最大的变化就是曼能够解放期坦!M13过人一流但是传中的确不敢怎么说!另外只要小雷伤好了可以打前腰这个位置!后腰位置人员紧缺啊!

(U10)Pulcini

蓝黑沙皇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不再忧郁</I>在2006-11-3 2:33:51的发言:</B>
麦孔  我一直认为是水货  根本不会传中  还说会传球   我晕   他传的球比队长烂多了 真搞不懂  为什么这么多人说他传球好   不管在国米还是在国家队  没有一脚传中是传好的  水货一个  还不如右边队长左边格罗索   </DIV>

我保留意见。
oNLy InTeR

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-11-3 9:59:35的发言:</B>
呵呵!这么多的阵型,怪不得今年首发这么难猜!</DIV>

首发很好猜啊,不必要求11人全猜对,基本 能猜对10人,有时11人也能啊
有些位置人多,有些人能打多个位置,难免有变化
我喜欢你,与你无关!

CNB
坎比回来后中场可以这样,V14 ,C19,D15,S5都上,S5打前腰位置
我喜欢你,与你无关!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
迈孔的传球个人认为确实不怎么样,老是直接传到对方脚下
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-11-3 9:07:33的发言:</B>

<P>到了现在还有人认为麦孔是水货的,无奈啊````````````</P>
<P>其实没那么复杂,对强队就4312,对弱队就442,坦克的位置是MC而不是AMC,只是他的体力及进攻意识强,经常在中路后插上造成威胁,他的威力在于后插上那一下,而不是拿球组织进攻。4312的时候,打反击比较多,但是遇到不出门的老虎就难了,比如:拜仁,遇到后卫差的老虎就好办,比如罗马、AC。442的时候,牺牲中路的屏障,扩大进攻的威胁,对弱队是个好办法。</P></DIV>

CNB
<P>好多高手啊,战术大师真多。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷