国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

[公告]关注姚明,关注火箭专帖 [复制链接]

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
看来火箭马上就可以追上爵士了
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

杀手

CNB
<P>今天赢了</P><P>但还是老毛病</P><P>哎</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
还差一场了,加油

Primavera

梦想成真

CNB
<P>火箭开始领先很多</P><P>后来又快追上了</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>五连胜!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-3-23 11:51:14的发言:</B>
看来火箭马上就可以追上爵士了

一定要追上,不然估计第一轮都悬了........

神的眼泪

CNB
<P>嘿嘿,现在只差半场了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
<P>麦蒂病倒穆托姆博伤停 火箭临战折将姚明只身应敌</P><P>        北京时间3月25日休斯敦消息,火箭将于明天征战客场,挑战新奥尔良黄蜂。面对目前五连胜的良好势头,火箭上下都想能够很好的延续下去。但是在今天进行的常规训练中,却发现麦蒂并没有出现。</P><P>  众人的疑问被火箭新闻官尼尔森解答了。他表示:“麦迪生病了,感觉很不舒服。他现在去接受治疗了。”</P><P>  主教练范甘迪则表示:“麦蒂一定会跟队前往客场。但是能不能上场比赛,还要看明天训练的情况。”</P><P>  除了麦蒂病了之外,穆托姆博的膝盖也有了反复。今天的训练虽然穆大叔到场了,但是没有和姚明进行对抗。姚明说:“他明天肯定不能打了。”</P><P>  这对于火箭来说可是不小的影响。这就意味着,面对黄蜂,姚明需要一个人挑起重任。没有了麦蒂的辅助,与穆大叔的协作,火箭的客场之旅将会非常的艰难。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
T MAC病了。。。上次生病就没有赢。。。。

(U17)Allievi

奋斗

CNB

[转帖]走进舞蹈队员的工作室——RPD的Davique谈论自己的篮球家庭

<P>姓名: Davique
年龄: 27
家乡: Cape Girardeau, Missouri
职业: 教师
母校: 南Jaguars大学
学位: 艺术与大众传媒学士
作为RPD年限:第三年 </P>
<P>Rockets.com: 为什么成为火箭队的激情舞蹈队队员?
Davique: 大学毕业后,我停止了跳舞,因为我想多与家人在一起,并且有更多的时间投入工作,在我生活的地区没有专业舞蹈队,我的许多朋友搬到纽约和洛杉矶继续追求他们的舞蹈事业,同时他们也劝说我能继续从事舞蹈。我也确实想继续跳舞,但是我是一个重视家庭的人,不想离开自己的家。我的侄子劝说我参加RPD的选拔,我同意了,我成功入选,并搬到休斯敦,这让人有些害怕,但是这是我最好的一个决定。我找到了家、工作和幸福,我现在从事的一切都是自己喜欢的。</P>
<P>Rockets.com: 你是一个篮球迷么?
Davique: 我是一个超级篮球迷,我愿意观看篮球赛,即使我不能在球场上欢呼。我的父亲在McNeese是大学的篮球教练,我的叔叔Joe Dumars以前是NBA的球员,现在工作在底特律,是活塞队的运营部的经理,我的男朋友现在西班牙的Seville打篮球。许多事实都证明我有着篮球的血统,尽管自己不能打球,我从小愿意观看篮球赛。 </P>
<P>Rockets.com: 作为RPD最喜欢的什么时刻?
Davique: 我最喜欢的时刻是参加由NBA举办的卡特利纳飓风的慈善活动,看到大家一同工作能为经历灾难的人们带来欢乐,是令人兴奋的。 </P>
<P>Rockets.com: RPD日历拍照的经历如何?
Davique: 日历拍照经历太好了,Bill和Susie是大家愿意合作的,他们了解每个队员以及他们喜好,因此能让大家展现出自己最好的一面, 很幸运在宾馆的走廊里拍照,很温暖很有趣。</P>
<P>Rockets.com: 作为RPD你有过难为情的时刻么?
Davique: 目前还没有,但是我们最近穿着皮裤表演,在下一个舞蹈前必须脱去,我有些担心不能及时脱去,但是我顺利地完成了,进入到下一个舞蹈,现在我希望能再次穿着皮裤跳舞。</P>
<P>Rockets.com: 本赛季的前两个月, 你最喜欢的舞蹈是哪一个?
Davique: 我很喜欢“Proud Mary”,它是我个人的最爱,音乐充满着激情和个性。</P>
<P>Rockets.com: 这个赛季你为什么没有扣篮表演?
Davique: 本赛季的早些时候,我扭伤了脚踝,我休息了6-8个星期,我现在努力训练加强脚踝的力量,希望在最后的几场比赛能扣篮表演,我很想能继续扣篮,因为我喜欢空中飞翔的感觉,队友们的工作很出色,我希望能很快恢复扣篮表演。</P>
<P>Rockets.com: 本赛季你最喜欢的服装?
Davique:我最喜欢的服装是在舞蹈“Proud Mary”过程中穿的服装,它很适合于舞蹈,能让你进入舞蹈的角色。</P>
<P>Rockets.com:作为RPD的同时,你做什么谋生?
Davique: 我是一名幼儿园的舞蹈教师,教孩子们芭蕾舞,以及一些创造性的动作。</P>
<P>Rockets.com:作为RPD你有过在公共场所被大家认出来的经历么?
Davique: 我的确被大家认出来了,有时候大家不知道如何接近我,这让人有些尴尬。</P>
<P>Rockets.com:你的空闲时间会做些什么?
Davique: 我愿意购物! 服装和鞋子是我的最爱,也愿意与宠物玩耍,愿意与家人和朋友一起共度时光。</P>
<P>Rockets.com: 你最喜欢的活动?
Davique: 由于我愿意购物,因此也喜欢整理衣柜,让衣柜整洁和干净,也愿意跳舞和读书。</P>
<P>Rockets.com: 最喜欢的球队?
Davique: 当然是火箭队! </P>
<P>Rockets.com: 最喜欢的电影?
Davique: 电影“来到美国” </P>
<P>Rockets.com: 最喜欢的餐馆?
Davique: 我喜欢P.F. Chang的餐馆。 </P>
<P>Rockets.com: 如果你有机会与这个星球的任何人共进晚餐,你选择谁,为什么?
Davique: 我的祖母,我想知道我的家庭历史,也想告诉他们现在家庭的情况。</P>
<P>Rockets.com: 你想去哪里旅游,为什么?
Davique: 我很高兴能去过许多的地方,下一个地方也许是摩洛哥,我听说那里很美! </P>
<P>Rockets.com: 从现在开始未来的10年你想做什么?
Davique: 我希望能结婚,并且至少有两个孩子,拥有自己成功的服装专卖店。
</P>
<P></P>
<P>关注姚明,关注火箭,关注火箭MM!</P>

资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。