国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interlw

inter figo girlfriend 黄健翔 [复制链接]

CNB
<P>黄JX的书里面写的啥啊?有空也去弄本来看看!~~~~~</P>

CNB
<P>兄弟我以前也是老潜水员了,今天看了FIGO的生日祝福贴,也就把自己的一段心情拿出来和大家分享。</P><P>我篮球打的不错,可是由于高度近视的原因一直没怎么踢过球,不过球是看的很多的了。怎么说呢,看球的时候,整个人会比较轻松,脑子里不会想太多的东西,有的只有多年看球的回忆。在打球的时候,是回打骂出口的,男人嘛,没有去战场,就要在球场上表现自己的血性了。</P><P>很羡慕在欧洲可以一家三代一起去看球,足球就是他们的信仰和生活。人总是要就精神寄托的,可以有一种追求和感情宣泄。</P><P>我还记得自己最近的一次流泪,04年的夏天,为了准备期末考试,英语六级,还有考研,向GF保证,在笔记本上写下“euro cup is not my business”。好不容易熬到葡萄牙Vs英格兰。鲁尼,这野孩子是我看着长大的,才看了他几分钟,他就下了,当时一直在压抑感情,很难取舍的,很想再看这小子的表演,我一直喜欢的英格兰也是最有希望举杯的一次了。</P><P>大家还记得那场比赛吧,当小贝把点球送向蓝天的一刻,就是那一瞬间,男人的眼泪就不自觉地流出来了,真的很伤心....</P><P>这就是足球,心随他动!</P>
加油inter,给我一点运气!

CNB
顶你了,费哥确实不错,就是体能不太好了。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
<P>赞菲戈的帖我路过一次顶一次!!!</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
怎么问了黄建翔这么一个问题????
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>搂住写得很用心很仔细 这么多年对FIGO都忠贞不渝 不过你女朋友也还不错 为了你喜欢上了你喜欢的球星 不错</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
<P>都是我的最爱啊~~~</P><P> 国米</P>
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

CNB
<P>支持楼主,顶!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>支持下..........</P>
把我的名字写在水上

CNB
<P>顶下</P><P>黄的那本书不错~
披露了很多足球鲜为人知的故事</P><P>建议看看</P>