国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Think and Do [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
最近很郁闷 我说不准为什么这么郁闷  是不是因为想的太多 而做的也太多但看不到效果 上天告诉我们天道酬勤 但我实在看不到有任何的变化  难道量变引起质变 而量还没到? SHIT 问上帝去吧。。。
有个天才哲学家说“我思故我在” 而伟大的革命导师马克思教导我们 脱离物质意识就不存在 那么思考永远建立在实践的基础上的 可是——什么样的实践才是对的?什么是对与错  什么是好与好???实在效益 长远效益 边际效益 都是些什么东西???
对于最近自己的生活——在忙碌 在进取 在思考和实践中一直在思考一个问题:谁把谁变成一坨屎?
生活到底是个什么东西  物质 利益 意识 存在 思考重要还是实践重要? 我迷失。。。
失眠了近一个月 每天晚上在床上逼自己睡着 却在4 5点的时候就自然醒了 心累了
曾以为进了象牙塔就是进了保险箱 可现实告诉我 其实大学就是一驮屎  四年了。。。你上了大学 大学同样上了你  并且把一坨屎给镀金
从图书馆的窗口看着外面的世界 看上去很美 严峻的现实告诉我们只有拼命才能达到目标 现实中太多无法理解的东西 太多看不明白的现实 而且随着时间的流逝 这些问题永远无法去看透 可望而不可及
今天去研友那饺子 大家很开心 周五是我们难得休息的时候。聊了很多东西,从眼前的考试到以后的未来,而谈的结果只是带来了更多的迷茫。80年代,被牺牲的一代?
可发现这个问题越深究下去越是迷茫。。。如果我们是被牺牲的一代,那50年代,60年代,70年代——他们属于什么?
自然问题回归到想和做。
很开心,身边这群研友都是有理想有抱负的朋友。我们看不惯很多现实的东西,但是我们都在通过自己的没有去努力去试图改变自我,然后改变身边。
至少这就够了 JUST DO IT~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
沙发
<P>蓝娃娃看来失眠的是不轻哦。</P><P>我现在能很深刻的理解人生不如意十之八九这句话,处境一样困窘的应该都是大多数,只不过看开的程度不同罢了。</P><P>PS:孙学姐说的,蓝蓝实在是很好很好很好的一个人,看来是出自真心的,偶感觉得到,至于MM其他的想法,我不晓得你有没有去聆听过,呵呵,漂亮的MM还好强,这年头不多见了</P>

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<P>看不惯的看多了也都麻木了……</P><P>只求自己和家人朋友喜乐安平就好了……</P><P>蓝蓝加油……最后冲刺了。现实这件事,手上东西多一点心里就塌实一点……</P><P>堕落ing……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>人生不如意之事十之八九,想得越多,失望也就越多。</P><P>蓝蓝还是别想得太多了,心情郁闷哪天我和国壁过来找你吃饭,你付钱。</P><P>ps:孙学姐???</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

笨笨的耨耨

CNB
<P>人累的时候想的会很多,如果可以请假,你就在寝室好好休息下</P><P>想的太多只会让自己难过,而难过的人怎么找的到出口?</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>孙学姐?
啥时候介绍下</P><P>人嘛 努力吧</P><P>蓝娃子 你现在比我爽多了 考本校</P><P>我算是完了</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CN我最帅

CNB
<P>人因为思考而进步</P><P>也因为思考而痛苦</P><P>水到自然渠成</P><P>诚如你所说</P><P>认定了,JUST DO IT</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>呵呵 每天一个人在1楼自习,一个人来,一个人走。挺惬意的。</P><P>别的人一看就是集体上自习的。呵呵 做自己的事吧。</P><P>我是哪怕考不到,也考一次。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CN我最帅

CNB
<P>楼上的心态就不好啦</P><P>咱们本就一俗人</P><P>干吗搞的要特立独行呢</P><P>还有贵在坚持</P><P>放弃是有选择的</P><P>哈哈</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>哥哥你真的累了。.............</P><P>抱抱哥哥......然后继续加油冲刺哈......</P><P>瓜哥也是哈....加油....不要气馁......</P>