国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS阿斯科利】赛后评论(二楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>昨天晚上看直播,段喧说AC米兰为A米,看起来,央视的刘建宏和段喧是我们的人。</P><P>In support of Duan and Liu!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U10)Pulcini

穷人

CNB
虽然我并不想在这个环节提别的球队,但是我忍不住了,2:0,曾经的蓝黑战士文托拉万岁!!让他们患上蓝黑色恐惧症吧,哦也~~~~~~~~~~
[em02][em02]
如果说酒是越存越醇,那我对你的爱亦是如此——inter

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>庆祝萨队进球。。。</P><P>继续赢球。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
阿斯科利,企图伪装成38,居然也敢到梅阿查来撒野,哼哼,保证让他们竖着进来横着出去。

CNB
梅亚查的球迷真是知道什么叫做快乐,在小段说出AC落后的短短时间内,梅亚查球场开始欢呼。当时场上并没有什么出色的表演,而是远在他方的AC给我们送来一份远方的慰问,他们用输球告诉我们,这样也能吸引眼球!
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
<P>死段萱还号称我们的人呢,全场在那找对方的上场球员,“5号上了没?10号在啊?3号又是谁呢。。。。。”关你屁事啊,我们只关心国米,让张路点评完,老打断!不过终于用进球让他们话题回来了        </P><P>赢了,最开心,恭喜队长!</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
从来没有昨天晚上那么爽过~~~~~~
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
赞一个,祝愿隔壁的再接再励,来个十连败,而我们十连胜,这样我就连爽三个月了,哈哈哈。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adidas217</I>在2006-11-6 8:33:19的发言:</B>

<P>死段萱还号称我们的人呢,全场在那找对方的上场球员,“5号上了没?10号在啊?3号又是谁呢。。。。。”关你屁事啊,我们只关心国米,让张路点评完,老打断!不过终于用进球让他们话题回来了        </P>
<P>赢了,最开心,恭喜队长!</P></DIV>

介绍双发首发,那时他的工作....
华丽滴潜鸟……

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>很简单,很平稳</P><P>很享受</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处