国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS阿斯科利】赛后评论(二楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>从昨天晚上到现在我都没想通队长怎么可能在那个位置!也许这个问题永远也想不通了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
队长自摸,胡了
Everything happens for a reason

CNB
<P>队长进球的时候球队已经恢复到了442阵型,队长和德扬分别回到自己的老位置,麦孔提前打右前卫。其实在伊布带球突破的这段比较时间内,队长有充分的时间从右后卫的位置上跑到那个进球的位置上。可怜的张路,在队长进球后,纳闷道:队长怎么从左前卫的位置上跑到那去了呢?</P><P>只是队长进的这个球,克雷的那一脚究竟是传球还是射门呢?以克雷这个级别的射手的嗅觉来看,在那种情况下不射门是不可理解的,当然了如果他是有意传球,则只能说明他太神了!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
帅~~~~~~~~~~~~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
其实场面不是特好看,但能拿下这种比赛的球队才能夺冠!文托拉真是太帅了,不愧是国米出来的哈
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
昨天张路说了一句比较耐听的话,他说:不要轻易的说一个球队不行了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
我想评论一下CRESPO,楼主只是执意的说明了CRESPO没有进球,可以他的那几个点抢得不是世界级?换成是IB和啊德我看连头都构不着球

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>比赛赢了很开心啊</P><P>克雷斯波表现也很抢眼啊~很可惜与进球擦肩而过,不过,昨晚看比赛觉得他发型有点乱啊~~</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
队长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太帅了,有伊布在场,足球变得更快乐
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>china03166</I>在2006-11-6 8:32:49的发言:</B>
梅亚查的球迷真是知道什么叫做快乐,在小段说出AC落后的短短时间内,梅亚查球场开始欢呼。当时场上并没有什么出色的表演,而是远在他方的AC给我们送来一份远方的慰问,他们用输球告诉我们,这样也能吸引眼球!</DIV>
当时我也是这么认为,梅阿查现场球迷可能是听到广播播报ac那边的比分,所以欢呼声起来了