国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪如石心

【Io sono interista】作品三幅 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
第2副很漂亮,喜欢

Primavera

传说中的……

CNB
我喜欢美女不过<b><FONT color=#0000ff size=3>Io Sono Interista!的活动是要求自己佩带相关标志表明自己是Io Sono Interista!</FONT></b>

Nuovo

【心】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-11-10 16:10:03的发言:</B>
我喜欢美女不过<B><FONT color=#0000ff size=3>Io Sono Interista!的活动是要求自己佩带相关标志表明自己是Io Sono Interista!</FONT></B></DIV>
<P>是,我很清楚这次活动的主旨和要求。我前面说过了,我做这些图片,只是为了一个创意和美感,也可以说是想把这个徽章的魅力通过电脑、通过PS更好地展现出来,而不是为了展现我个人的形象——换句话说,我并不是为了参与此次的活动而来。如果有人喜欢我做的这些图,那我就很高兴了。当然,如果活动评比只是有一个“最佳上镜奖”之类的,那我自然是要欣赏一下敢于暴光的朋友,而且置身于评比之外了;但如果能有一个什么“最佳创意奖”、“最佳美感奖”或“观众最喜爱奖”,那我是不是也能参与一份呢?呵呵。说这些废话也没别的意思,只是表达一下我内心的真实想法。</P>
<P>另外,关于这个斑竹说的:“……表明自己是<b><FONT color=#0000ff>Io Sono Interista</FONT></b>”,我就不敢苟同了。莫非只有把自己PP贴出来,才能算是“<b><FONT color=#0000ff>Io Sono Interista</FONT></b>”?只有完全按照活动要求来PS图的,才是真正的国米球迷?呵呵,这位斑斑大概不清楚PS一些这样的图,是要花多少时间的,特别是些特效的处理。也许在你眼里,那个徽章图片只是一个活动的工具,是活动要求的内容。但在我心里,它更是作为国米球迷一种骄傲的象征——我,可以自豪地把它用在任何地方,任何我觉得能展现其魅力的地方!我非常乐意于把这种PS技术运用于其他场合其他用途,而不仅仅是在这次CN的“<b><FONT color=#0000ff>Io Sono Interista</FONT></b>”活动时来贴几张PP。仅此而已。</P>
<P>PS:潜水多日,人生地不熟。见谅。</P>
一颗心,为了我亲爱的黑! 此生爱你不变!FORZZA INTER! GIVE YOU MY HEART AS GIFT !

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪如石心</I>在2006-11-10 16:29:30的发言:</B>

<P>是,我很清楚这次活动的主旨和要求。我前面说过了,我做这些图片,只是为了一个创意和美感,也可以说是想把这个徽章的魅力通过电脑、通过PS更好地展现出来,而不是为了展现我个人的形象——换句话说,我并不是为了参与此次的活动而来。如果有人喜欢我做的这些图,那我就很高兴了。当然,如果活动评比只是有一个“最佳上镜奖”之类的,那我自然是要欣赏一下敢于暴光的朋友,而且置身于评比之外了;但如果能有一个什么“最佳创意奖”、“最佳美感奖”或“观众最喜爱奖”,那我是不是也能参与一份呢?呵呵。说这些废话也没别的意思,只是表达一下我内心的真实想法。</P>
<P>另外,关于这个斑竹说的:“……表明自己是<B><FONT color=#0000ff>Io Sono Interista</FONT></B>”,我就不敢苟同了。莫非只有把自己PP贴出来,才能算是“<B><FONT color=#0000ff>Io Sono Interista</FONT></B>”?只有完全按照活动要求来PS图的,才是真正的国米球迷?呵呵,这位斑斑大概不清楚PS一些这样的图,是要花多少时间的,特别是些特效的处理。也许在你眼里,那个徽章图片只是一个活动的工具,是活动要求的内容。但在我心里,它更是作为国米球迷一种骄傲的象征——我,可以自豪地把它用在任何地方,任何我觉得能展现其魅力的地方!我非常乐意于把这种PS技术运用于其他场合其他用途,而不仅仅是在这次CN的“<B><FONT color=#0000ff>Io Sono Interista</FONT></B>”活动时来贴几张PP。仅此而已。</P>
<P>PS:潜水多日,人生地不熟。见谅。</P></DIV>

兄弟这样的人才,,,各位MM都很仰慕的,,,你还是贴PP吧.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>本次活动我们是欢迎大家来参加的...</P><P>当然参赛的PP必须要求是本人的PP...</P><P>楼主的这份心意应该是可以理解的....</P><P>大家都是内拉祖里....何必这样...</P><P>其实很多人都觉得没必要把自己的PP帖出来...</P><P>所以这也是活动为什么一直到现在才刚刚起步的原因...</P><P>我个人还是很感谢这位兄弟的...尽管他没有帖自己的PP..</P><P>可是很感谢他为我们这次的活动创造了一个很好的氛围...</P><P>PS:欢迎楼主以后常出来透气....</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
这几个做的很好,这次楼主

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
个人很喜欢第2张。。LZ强人啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>好,我喜欢最后一张,呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>美女、美图!!</P><P>赞一个!!!</P>
一颗蓝黑的心!