国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]这样的夜里 我又想起了他 [复制链接]

CNB
楼主
     从10月19号开始  每每这样的夜里,在国米赢球或AC输球的夜里,尤其是两者同时存在的夜里,我都会想到这样一个叫做 米兰狂人 的人,那个宣称十天内赶超国米的人。   本来国米赢球很正常,每周都有那么一两次,但米兰狂人的帖子极大的增加了我们的快乐和幸福。
    于是我把我在这里的第一篇帖子献给了这位叫做糜烂狂人的朋友,真诚得感谢他带给我们的快乐

连接找来了 http://blog.sina.com.cn/u/3d0b2c54010005z9

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
沙发
<P>哈哈,我知道这个人</P><P>每次我们赢球,他们输球,我就去顶一次他的帖子</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>
丝丝缕缕的茶香里,米兰狂人告诉我,他现在芝加哥的一所大学任教,太太也是米兰球迷……
</P><P>真是玷污了芝加哥这个乔丹神奇的城市……</P><P>==================华丽的分割线======================</P><P>LZ这样的开场告白,我很喜欢。喜欢以后常来玩。欢迎!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>在哪的帖子啊?</P><P>我也去顶顶~~~~</P><P>哈哈哈哈哈 ~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

“六扇门”门主

CNB
<P>哈哈哈`~~</P><P>这人我知道`~~</P><P>官网论坛他的那个帖子最火啊....火星帖子啊~~~</P><P>AV输我们基本都会去顶一下,,不愧是强人啊~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<P>我昨天刚刚去顶过</P><P>没想到今天被删了....</P><P>真是可惜如此的好帖啊....本来想顶到赛季结束的...</P><P>希望那个糜烂狂人继续出大作..</P>[em08][em08]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
哦,想起来了,有个词最适合形容这些东西了:狂想意淫者~SB!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

狙击

CNB
给个连接,,,我也去开心下.........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
哈哈!估计点击率过3万了!