国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿戈

“感谢”皇家马德里!“感谢”尤文图斯! [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>国际的坛子里调查除国际之外你最支持的俱乐部,巴萨占优势,绝对优势;而巴萨的阵营里除巴萨之外最支持的俱乐部,国际占优势,同样绝对优势。
嗯 </P><P>根据我的直觉,以后罗比尼奥,西西尼奥,卡萨诺都是 我们的人</P>

CNB
没必要感谢他们,要感谢的是我们主管竞技的专业人员,如布兰卡

CNB
确实 偶也喜欢八萨  嘿嘿 同道中人
今生偶只爱国米。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shiling</I>在2006-11-6 15:00:00的发言:</B>

<P>“祝你们在乙级玩的愉快!”</P>
<P>这句听了真舒心.......</P></DIV>

舒心? 现在看到他们在 乙级我就赌气 Y的怎么没被发配到丙级啊? 郁闷!!
本来想着可以在38面前嚣张一把的:"看,我们的2队都进乙级了,你们还在丙一呢,耶!"
郁闷,结果去了乙级,不过,好歹今年还可以有意大利德比看:38VS斯佩齐亚!
呵呵,都说喜欢巴萨的多,我说句逆返的话,其实我挺喜欢维罗纳的,希望我们的2队和斯佩齐亚能够联手阻止38升上甲级!!!
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-11-7 22:02:59的发言:</B>
真的还是希望在冠军杯上遇上黄麻,然后F7、S21、C19和S25一起首发!!</DIV>

让黄麻经理看看自己的交易成果?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>估计明年蚊子应该也能上开了,到时候又有国家德比看了。 </P><P>我们也应该抓住蚊子和AV调整的机会建立起自己的帝国。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<P>哈哈!这可是真的啊!除了INTER,巴萨我也支持!不过他们本身联系不多!到是和黄麻有交易啊</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>得到IB和维埃拉之后大家终于都发觉他们的好了,其实之前我们的人还真是比不上人家!</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
还是黄麻好,质优价廉啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>可以感谢皇马,但坚决不要感谢38,让他们一直在地狱吧。</P>