国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿戈

“感谢”皇家马德里!“感谢”尤文图斯! [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑沙皇

CNB
<P>在PES6里面,ibra实在太好用了</P>
oNLy InTeR

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
为了感谢尤文的好意,免费送他们去从没去过的乙级狂欢岛度假一年
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>明年等着好好揍三八</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
老莫说冬季要引进一个中场 大家认为是谁啊
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

国米至尊

CNB
坎比亚索和菲戈,这是上个赛季蓝黑粉丝们公认2个最出色的外援,不要忘了同样从皇马过来的索拉里,替补登场的他也多有不俗表现。
这些在伯那乌不受重用的球星,在国际重新证明了自己!
这些被皇马冷面扫地出门的球员,在所谓的“黑洞”却星光璀璨!
这些被人们视为鸡肋无甚用处的人,却在梅阿扎找回巅峰!
所以那些嘲笑蓝黑的人,你可以闭上你的嘴巴,而至于“球星黑洞”,见***鬼去吧! 这是多么大的一个讽刺!
[em06][em06][em06]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-11-6 16:36:05的发言:</B>
说实话,我没有楼主这么乐观;虽然我们国米的论坛里支持巴萨的最多;但是我在几个巴萨的论坛里却发现支持我们国米的并不多,我本身也喜欢巴萨,常去1,2个巴萨论坛;里面喜欢38和AV的倒不少.每次都欺负我们少数的国米朋友.不过我们从不退缩,一直与他们周旋到底,但是就是不明白,为什么这么不要脸的AV糜烂还有人喜欢</DIV>

巴萨里面喜欢38的原因也许是因为尤文今年过去了2个人吧;
至于同时巴萨和AV的很好解释:橙色情节。想想范加尔,他安排的巴萨的11人主力阵容9个出自阿加克斯,再想想AV的3剑客,巴萨的几任教练,所以呵呵,应该有荷兰情节的缘故。
俺非常奇怪的的是巴萨里面国际粉丝有相当的数量,其实2个俱乐部之间没有任何瓜葛,我觉得可能的解释是2个俱乐部在很多时候的相同处境,呵呵。可那是过去,巴萨现在不一样了。不过好像我们国际如今做的也不错,也在崛起ing。还有其他原因么?或者相同的蓝色?这个或许太牵强了吧?呵呵。

Primavera

我不是人

CNB
拿了冠军再谢谢他们吧                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

像伊布一样飞翔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-11-6 14:17:12的发言:</B>

<P>我没觉得在我们这里除了国米支持最多的是巴萨</P></DIV>

确实 ,,,我最爱的是国米
  也喜欢巴萨...要是国米和巴萨碰撞?
国米2;1巴萨吧//呵呵
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-11-6 23:10:32的发言:</B>
拿了冠军再谢谢他们吧                   </DIV>

兄弟,已经解释了,不是真感谢!看来感谢2个字要加个双引号,呵呵。

假如坎比亚索在皇马有位置,假如菲戈有主力保证,皇马会抛弃他们?
没有哪个俱乐部把他们认为的好球员送给别人,皇马卖掉坎比亚索,处理掉菲戈,那是认为坎比球风太软,菲戈年龄太老,已经没有价值,在伯那乌没有任何用处!
难道皇马把他们送给国际是为了帮助我们崛起?鬼才相信。
鸟尽弓藏,兔死狗烹,这是常理;有几个象莫老爹对待罗纳尔多的?

至于尤文,尤文不是不想留住维埃拉,伊布;但是树倒猢狲散,人心已离,事已至此,看看伊布在尤文最后的日子,尤文不卖行么?

所以无论是皇马还是尤文,我们对他们的“感谢”从来就不是真谢的意思,只有挤兑。

CNB
感谢这哥俩,感谢他们的酒坛子翻了