国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团11月7日训练图片插花 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
<P>

编者注---费戈:草地上有只蝈蝈......
               天上一条龙,地上一只虫,风水轮流转,INTER成龙,AC成虫。</P>
<P>

编者注---达科特听费戈说地上有蝈蝈,立马用毛巾捂了只。

编者注---全体静坐,体会俱乐部发布新精神。
  贫贱不能移,富贵不能淫,胜不骄,败不燥。-----《INTER球员的自我修养》

编者注---闲暇时刻,球员之间互相聊聊天,培养感情增加团结。

编者注---奥利亚里与曼奇尼交流意见,这两人MS关系不错。

编者注---阿德里亚诺从巴西归来,似乎也该收收心了。

编者注---阿德看上去没精打彩的,积极面对吧,龙困潜滩终归海的。

编者注---曼奇尼与球员开展交流。
              曼奇尼(手势)同志们,先把手头的事情放一放我们先聊天。</P>
<P>
</P>
<P>

编者注---维埃拉身后那是一个罗锅还是背后藏着一人?

编者注---来自比利时的小将马菲罗。

编者注---有小“伊布”之称的斯拉夫科夫斯基。

编者注---体能教练带领球员溜弯,看这架势估计这些将是出战意大利杯的人马。

编者注---而这些穿着黄马褂的显然不会在“曼乔杯”登场了。

编者注---“伟大的左后卫”眺望远方心中无限渴望:哪位大侠再次附了偶吧。

编者注---五十米冲刺练习,保持充沛的体能以应对接下来的比赛,巩固积分榜的位置。

训练赛图片

编者注---高卢两雄鸡,有他们两坐镇中场将摆脱球队以往过于疲软的作风。
               为什么安德雷奥利档下惊现手一只.....</P>
<P>

编者注---马里亚诺冈萨雷斯自加盟球队后,尚未有亮点出现。

编者注---马特拉齐世界杯后发挥异常稳定,上周日球迷打出感谢23,就是对他的认可。
               马特拉齐欲胸部停球,自打世界杯上被齐秃撞了后,平时训练一直有锻炼胸部肌肉。

编者注---阿德带球欲摆脱维埃拉的防守。
               看看维埃拉那腿多修长健美,估计阿德频繁参加舞会就是为了瘦腿。

编者注--我们能否再次看到以往那个勇猛无比的阿德里亚诺?

编者注---索拉里射门。看来天气不错,阳光明媚,有不少球迷前来围观。

编者注---费戈射门吓得众人闪躲,以防遭受天外飞仙。

编者注---冈萨雷斯起脚射门,动作幅度很大,说时迟那时快只见科尔多巴突然杀出,大声喊到:........偶要和你有一腿.......就伸出他那短小精干的LEG。

编者注---阿德带球。其实在球场上带球奔驰远比在公路要狂飚要成就感的多。

阿皮亚诺的故事(九)
阿德里亚诺从巴西回到了阿皮亚诺,在与队友进行拥抱问候后与主教练曼奇尼汇报近期在巴西的生活。
“阿德,自打上次你开PARTY被媒体暴光后,回到巴西又开PARTY了吧?开了几次”?
阿德看了曼奇尼一眼,默不作声。
“真对不起,是我错了,我应该充分的信任你的。”曼奇尼露出微笑。
过了好长时间,阿德依然沉默不语。
“怎么,你生气了?”曼奇尼有些急了。
“不,不是”。阿德说:“我心里还在数,回到巴西我到底开了几次PARTY?”</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
沙发
<P>其实我不想占沙发的</P>
--------------------------------------------------------
建议LZ图片就用中文官网的吧,毕竟显示快一点

我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
地板
哈哈,图片配妙语,不错不错啊,不过有几张打不开啊
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
雨哥哥的东西,顶了.........................
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>最后一段暴强啊!</P><P>呵呵楼上的签名也暴强啊!</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
还是人维埃拉腿好看,我就喜欢这黑帅!他来国米我乐的慌哈哈

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
还能前排留名 好位置 好看
谁注册有我早?

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
能赶上第一排已经不错了,看图最过瘾
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
呵呵!最近都是在调侃阿德!

CNB
<P>呵呵,米想到这么好的东东我还能首页留名!!顶!!</P>