国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Pasqualer

[转帖]尤文今年的任务是升级,米兰今年的任务是保级! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
米兰没堕入乙级确实不公 仇恨
谁注册有我早?

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>他们买因扎吉之类的人基本上就是为了骗点球的。</P>[em25][em25][em25][em25]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
真精彩,没话说啦~~~~~~~~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>皮而落还是可以的</P><P>教法还是不错的</P><P>西多副就不怎么样了</P><P>卡卡是我欣赏的</P><P>楼住有点说的过火了</P><P>但是他们的后方真的老了</P><P>哎~~~~~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB

[转帖]尤文今年的任务是升级,米兰今年的任务是保级!

而马尔蒂尼呢,诚然,基本上,十年前,他是一名好后卫,而现在他是一名好的漏斗。而超级自信的他依然还是不愿意退出舞台,有了这样的内斯塔和这样的马尔蒂尼。不用法院来处罚他们了。他们自己降入乙级已经不是不可想象的事了。
[em25][em25][em25]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>狗开始咬狗了,哈哈哈</P><P>不过说的也很客观呀,AV本赛季的目标就只剩下保级了,也别去想什么冠军杯了。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-9 20:40:53的发言:</B>

<P>他们买因扎吉之类的人基本上就是为了骗点球的。</P>[em25][em25][em25][em25]</DIV>

要说篇点球,现在的巴萨才是真的骗点球队。龅牙罗现在都和点皮差不多了

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
记得论坛里一个朋友说过这样的话;卡卡? 应该找个漂亮的大姐姐牵着他的手去吃冰淇淋!
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
可惜,这样的一条以骗点球和摔倒为专业的前锋线,在这个赛季,在一个公平的年代里,并没有占到什么的好处,当然,裁判不鸟他们,所以他们就进不了球了。[em02]

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
heheh  好贴啊!有意思!@
坚定不移的本土化的支持者!!!