国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

与米兰球迷的快意恩仇!! [复制链接]

CNB
<P>在这点上,我觉得要刺激,</P><P>刺激是当然的,理所当然的,是德比的一部分,</P><P>我本来想写</P><P>这是仇恨,两个球队的仇恨</P>

CNB
虽然我身边的AC球迷都还好!!但严重鄙视那种毫无根据乱咬人的疯狗!!!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
最看不起就是米兰的球迷,MD看了就想吐

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
字体小了,看了眼睛痛~~~
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
隔壁的当年不是很优雅的拿着成绩嘲笑我们的嘛,我们现在就应该很不优雅的拿着成绩讥笑他们,一群虚伪的生物啊
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
       读楼主的帖子,感觉楼主还是有自卑感在里面,
        国米与AC,在你看开好像是国米在和一个壮汉打架,总也不是人家的对手,人家嘲笑你,你也觉得他有嘲笑你的理由,你虽有愤怒,却也只能咽下去。现在国米一脚踢到他裆部,这个壮汉终于倒下了,但他在地上还在骂你阴险,于是你也开始怀疑自己的胜利。---这就是自卑感,有它你永远别想当冠军!
         你应该这样想:以前我打不过你,受你的嘲笑,但我心里窝着火,发誓一定要打败你!于是我每天锻炼身体,学习拳击。现在我终于强大到可以藐视一切的地步,AC这个原来的壮汉已经不值一提,当我一计钩拳把他放倒在地时,他嘴里还在嘟嘟囔囔,好,我把你拉起来,再来过,于是打了几回合后,我又用老钩拳放倒你,然后笑着问道:服不服?不服,再打,还是放倒你,于是又问:感觉如何?…………直到他彻底失去信心,痛哭流涕的说:我不行了,你别冲着我笑了好吗?

后一种想法才配得上现在的国米--一个真正强大起来的更壮的大汉,而不是原来那个瘦小的人,相信自己是用实力击垮对手而不是小伎俩,这样才能有信心和霸气,才能把敌人彻底击垮,不要因为敌人的废话而怀疑自己。
          说的有不对的地方还请楼主见谅。候不吝赐教。

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P>和楼主有同感.</P><P>现在终于可以满怀轻蔑的把以前他们说过的话还给他们了.</P><P>"米兰怎么可能输,肯定是裁判的原因或者阴谋!"</P><P>"米兰在乙级布雷西亚球队实现了惊天大逆转!"</P><P>哈哈,我心里真是高兴.</P>
我爱你的纯粹,蓝黑的气质

CNB
<P>呵呵,其实同城的两支球队的球迷之间肯定不可能一笑了之的;</P><P>我记得当时有加入一个论坛,上面有支蓝黑球队——但当我发现这支队伍中竟然有AV和38的球迷时,我立马退出。不是因为我们的球迷,我只是觉得要我去穿av和38的衣服真的很难受——我为那两个伪球迷感到恶心,虽然他们的签名档看起来是那样的执着</P>
战术的延续性很重要

CNB
<P>AV球迷是属于球队赢了会出来吼一下,输了却屁影难踪的类型</P>
Everything happens for a reason

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
米兰论坛挺寂静的,很多人高呼贝秃滚蛋呢。AC的人就是见利忘义

人大经济论坛,N多好东西啊