国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

与米兰球迷的快意恩仇!! [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
米兰球迷现在已经快发疯了。

CNB
不想说他们了,没什么好说的.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
用实力说话,用成绩说话,用成功把那些所谓的自以“高贵”的人的嘴堵住,把他们那些俯视的习惯改成习惯于仰视。

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>高中时最看不惯的就是我们班那个av人,操他妈的.记得我们离冠军最近的那次,中午看体育新闻的时候却看到国米2:4输了,班上那个38球迷只是默默地庆祝了一下,而那个av狗看到老子都哭了却还故意吼了出来,高兴的.我操他妈的差点冲上去干他.只是当初高中他妈的实在管的太严了,要是现在老子非要让他躺医院.</P><P>现在大学了,和班上几个av是哥们,还好,国米太争气了,我也可以昂首挺胸地和他们谈球了,倒是他们现在总没有底气.偶真是太爽了</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
<P>静静的关心国际米兰的比赛,其他队伍不在我的关心之内(除非他可以想本赛季巴勒莫一样和我们暂时积分相同)</P>

CNB
我看见糜烂的球迷就有一种打人的冲动的

CNB
AV就是一帮SB和38一样,现在贝秃子下台了,没有后台看它还怎么跳,哈哈[em04][em04]
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
现在无视AV```````````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>回16楼的朋友</P><P>其实在我看来不是自卑,我觉得成绩都只是暂时的,就像成绩也只是暂时的,优势也只是暂时的,快乐也只是暂时的</P><P>我不会因为国米的成绩不好就觉得不如对方,因为我知道 他们在努力,有一天会超过他们的</P><P>当然,我说了,作为国米的球迷,我会为国米的赢球而开心,会为米兰的输球而快意</P><P>尽管明天不一定谁笑谁</P><P>但是作为球迷,笑是自然地,讥笑也是正常的</P><P>但是我觉得</P><P>我们双方之间的攻击超出了球迷的范畴</P><P>上升到除了问候以外就没有其他了。</P><P>而在我看来,</P><P>这种超出</P><P>是因为米兰球迷的一直以来的自以为是的优越感造成的</P><P>他们容不得我们有笑</P><P>因此写下了这么一个文章</P>

CNB
没有看到AV的狗到处乱咬人么?那个sina上叫什么卡卡康的BT还常常攻击切尔西呢,我觉得我们这别的队的球迷最烦AV的狗了!!!!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。