国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几点对于各位弟兄的建议 [复制链接]

CNB
楼主
首先,这是我在24号写的第一个主题帖子,其它都是灌水,很惭愧.
而且我也知道这个帖子99.999%的机会被版主给锁了.但是我不求回贴,只求看到了的弟兄可以考虑一下:
1. 最少半年时间不去SINA网站;
2.所有自己的私人邮箱拒收SINA的邮箱发出来的邮件;(我这事干了三年了);
3.发动网络签名向国米俱乐部官网抗议官方中文网站挂靠在SINA;
4.不要对那个所谓鼓励杀人的帖子进行任何的回复与引用到其它地方.
那个SB一来是为了发泄,估计不是她女人受不了他弃暗投明了就是心理扭曲无法接受现实社会的一些现实现象, 二来也许就是为了博出名.
以国米兄弟的心态和气度,切不可为此事大动肝火,跟他计较岂不是降低自己身份吗?岂不显得你小肚鸡肠,凡事斤斤计较,所以就当吃饭时看到一只苍蝇在飞,只要那畜生在我吃完最后一口饭之前没有让我忍无可忍,基本上那段时间我不会跟它计较,因为毕竟它是一只微小的,虽然有点恶心的畜生.
先这些吧,写多了显得太罗嗦,哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>抢了~!</P><P>我们应该让大家知道,国米的球迷不是好惹的!</P>
战术的延续性很重要

CNB
地板
我喜欢看他们输急了跳墙的样子。
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>第三点倡议起了之后,A米猪们肯定会跟着起的</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
刚上来,发生什么事了吗?
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我们刚把sina解禁的说。。。。
99.9%是国米球迷

梅阿查的幽灵

CNB
唉,新浪体育,真的是一群垃圾把持的地方啊
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-11-10 18:08:05的发言:</B>
我们刚把sina解禁的说。。。。</DIV>

我无非建议不去SINA而已,
动了你的利益了??????????????????????
还非要欠揍!!!

CNB
对于那种帖子我根本就不看的!!那中小丑你越是越理他他越是觉得自己很了不起样!!!

梅阿查的幽灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lakesy</I>在2006-11-10 18:10:23的发言:</B>

我无非建议不去SINA而已,
动了你的利益了??????????????????????
还非要欠揍!!!</DIV>

楼主误会了,欠揍的是SINA,呵呵,内拉祖里对于SINA的BS是不需言明的
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!