国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰在还债吗? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
      今天凌晨六点爬起来的第一件事就是看体育新闻,心中总有一种愿望,红狼肯定会狠狠的咬上靡烂一口的,果不其然,靡烂终于为它的狂妄自大付出了代价,1:2,真的验了一句今年比今年过节不收礼,收礼只收脑白金的词还流行的话,尤文图斯为升甲级而努力着,AC米兰为保级而努力着!
      罗马王子的梅开二度正式拉响了米兰的保级警报,舍瓦的出走真的才是AC米兰今年米糟糕表现的诱因吗?不是,我觉得这只不过是AC米兰在还债罢了,以前的补时六分钟,不知所云的点球,野蛮的铲断视而不见等等在这个赛季基本上看不到了,谁还敢在这种时候对它投怀送抱?传闻里杰卡尔德明天会带小罗来AC米兰来,我想如果我是小罗,我看到以前的AC米兰和现在的AC米兰我是打死也不会来这里让一世英名毁于一旦的,在巴塞罗那当着国王多好,干嘛来AC米兰去打乙级联赛啊,要想玩意甲,可以来拉齐奥,可以来佛罗伦萨,(什么?为什么不来国际米兰?对不起,本人原因,小罗太牛了,使我想起了核心,我想现在的国际米兰不缺少核心,所以我不想让现在稳定的国米增加一丝可能的不稳定!),米兰,你现在的任务是保级,而不是冠军!哈哈,看看我们是怎么把对你们的领先优势扩大到二十分的!耻辱柱正张开怀抱等着你们的到来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
沙发
做人要厚道,怎么说也是邻居,不要这样啦

CNB
地板
<P>出来混,迟早要还的</P>

CNB
<P>其实年龄严重老化才是AC的主要问题,年轻队员太年轻,出现断层</P>

CNB
<P>对门大婶进入更年期了吧</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
主场输给 国米,扒了摸,罗马,这成绩简直丢脸啊,还谈某某时刻XXXXXXX呢,搞笑
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
[em02][em02]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gamexjh</I>在2006-11-12 7:17:22的发言:</B>

<P>出来混,迟早要还的</P></DIV>

终于可以面对毛片队的球迷理直气壮一次咧
那帮人太张狂,老是说偶们是洞洞
现在风水轮流转咧
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Capitano

狙击

CNB
主场三连败了吧,,,,丢脸啊,,,丢脸啊....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
只关注蓝黑