国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时代新锐

[转帖]谁才是国米最大功臣 救世英雄竟被嘲讽整整三年 [复制链接]

CNB
<P>俺一直都支持他,不管打的好不好,反正在国米教练位置上的俺都支持</P>

CNB
曼齐尼的头发就是这样变白的~!~!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-11-15 13:32:15的发言:</B>

<P>谁当教练都行,只要不是库珀当,那些日子只看比分和进球画面,全场比赛不忍心看,痛苦啊</P>
<P>糟蹋足球了,还好莫拉蒂没让我等太长时间就解雇他了,英明的决定</P></DIV>

握手!那时候的国际米兰,后半场表演的是圣托,前面场表演的是BOBO,其他球员,头朝上,往着足球飞行的方向,来回跑!比赛看起来,真是惨不忍睹。忆苦方能思甜啊!
曼乔和这个国际米兰,反正让我这个看球的,相当愉快。至少让我每周都有强烈看球的欲望,都有享受的感觉。即便是偶尔的失利,都能坦然接受。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>握手!那时候的国际米兰,后半场表演的是圣托,前面场表演的是BOBO,其他球员,头朝上,往着足球飞行的方向,来回跑!比赛看起来,真是惨不忍睹。忆苦方能思甜啊!
曼乔和这个国际米兰,反正让我这个看球的,相当愉快。至少让我每周都有强烈看球的欲望,都有享受的感觉。即便是偶尔的失利,都能坦然接受。 </P>
<P>-----------</P>
<P>INYRT' fan indeed!</P>
<P>Same feet to you!</P>

Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-11-15 15:06:05的发言:</B>

握手!那时候的国际米兰,后半场表演的是圣托,前面场表演的是BOBO,其他球员,头朝上,往着足球飞行的方向,来回跑!比赛看起来,真是惨不忍睹。忆苦方能思甜啊!
曼乔和这个国际米兰,反正让我这个看球的,相当愉快。至少让我每周都有强烈看球的欲望,都有享受的感觉。即便是偶尔的失利,都能坦然接受。</DIV>

现在的国际米兰打得好看吗?中场既没有配合也没创造力,进攻只能依靠伊布菲戈斯坦他们的个人能力,论场面的难看比起当年的库珀也好不了多少。
告别伤心的年代

CNB
新浪的文章吧,不要太当回事!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-11-15 19:35:30的发言:</B>

现在的国际米兰打得好看吗?中场既没有配合也没创造力,进攻只能依靠伊布菲戈斯坦他们的个人能力,论场面的难看比起当年的库珀也好不了多少。</DIV>

我想只有两种可能,一种是你库珀时代的比赛没看,还有一种就是曼奇尼时代的比赛没看,要不然不会讲这话的,要不就是睁眼说瞎话!
you will never walk alone

CNB
<P>看看赛季结束是啥样。呵呵。不骂人也不挺人</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
还是成绩决定了一切啊~这年头
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>关键看牌子! 不过还是支持曼.</P><P>我是克鲁滋,谁找我?</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!