国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时代新锐

[转帖]谁才是国米最大功臣 救世英雄竟被嘲讽整整三年 [复制链接]

CNB
<P>按照库泊的搞法,我们永远是笑柄!!</P><P>虽然我很尊敬这个阿根廷老头,但是他的能力和潜力实在不适合我们</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>楼上的兄弟说对了“库泊时代是蓝黑军最尴尬的时代,场面丑到极点,是个队就能把我们压着打”</P><P>那时连我都不忍心看,呵呵,和我一起住的根本不用说了,看都不看!</P>

CNB
<P>我想这世界上没有什么救世英雄吧!?</P><P>不过写这么多你是真有才啊!!</P>
我爱国际米兰

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
希望给我们的曼乔点空间!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
库珀是康熙,扎切罗尼是雍正,曼奇尼是乾隆。
丑陋??什么是丑陋??库珀的足球我不是没看过,那时候比我们更丑陋
的足球在哪里?是尤文,那不但丑陋,而且沉闷到极点。你们今天是看着
曼奇尼的足球长大的,喜欢说他好说他牛,无所谓,但论实力,论经验,
论一个教练的能力,曼奇尼比起现在意甲众多年轻的,老一辈的教练,好
到哪里去了?他是国际米兰的教练,他带领我们目前在联赛领头,我很
欣慰,但是搞笑的是我们仅仅是排在并列第一,已经是好多球迷满足得不
得了了,我很难相信你们看到球队把巴勒莫这种破队踩在脚下,领先罗马
10分以上夺冠是笑成怎么样子的。也许你们会让我闭嘴,人应该知足,是的。
我们是什么??理所当然的领头羊,就好像我们是大人,他们只是小孩,
我们打倒这群小孩又如何?你别跟我说什么足球圆的,小孩也可以打倒
大人之类的话,出门瞧瞧英超几个强队,德甲的强队,西甲的强队,我们
国际米兰能打赢谁??我们代表的是意大利足球,世界冠军的足球!!
如果喜欢提前庆祝的,请打开你的香槟,顺便扔我一个鸡蛋,当我是间谍吧。

CNB
<P>媒体真他妈的贱,才赢了几场比赛就把人吹上天了,曼奇尼很强吗?在一个实力大打折扣的联赛里取得这样的成绩并不令人信服.况且现在离冠军还十万八千里,曼奇尼先带球队从冠军杯出线再说.</P>
告别伤心的年代

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2006-11-14 20:10:26的发言:</B>

<P>楼上的兄弟说对了“库泊时代是蓝黑军最尴尬的时代,场面丑到极点,是个队就能把我们压着打”</P>
<P>那时连我都不忍心看,呵呵,和我一起住的根本不用说了,看都不看!</P></DIV>

请问糜烂最近拿冠军杯的时候,靠什么?入了淘汰赛,全都是0:0结束战斗。
漂亮足球来自于信心,信心何来?冠军奖杯,不断的胜利!胜利如何得来,不丢球!
不丢球何来?防守做得好!!

双后腰

CNB
<P>媒体流行妓女文化!</P><P>Anyway,Mancini all is a wonderful head coach!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>还是那句话,如果环境好一点,曼奇尼还会发挥得更好,毕竟舆论的威力实在太大。</P><P>更何况是在国际米兰?所以,还是很支持曼奇尼,绝对不是宠爱!</P>
明月当空剑逍遥

梅亚扎球童

CNB
六连胜!扎克中途上任后不久也曾取得六连胜