国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时代新锐

[转帖]谁才是国米最大功臣 救世英雄竟被嘲讽整整三年 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-11-13 13:04:43的发言:</B>

<P>有一个地方似乎不对,扎克中途上任后不久也曾取得六连胜,一度离榜首只有5分……</P>
</DIV>

扎克的六连胜就是被曼奇尼率领的LAZIO给终结的,之后STAN就给卖给了国米,曼奇尼因为这个很不高兴,和俱乐部的关系破裂,赛季结束后就投奔了国米。
这篇文章又是署名“冷雪飘”的作者写的,QQ体育现在的舆论氛围对国米非常有利,要好好感谢这个写手呀
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

CNB
<P>故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨...................</P><P>曼奇尼正走在这条路上</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
<P>扎克的六连胜是联赛的六连胜 其中夹杂了冠军联赛的失利 楼主说的六连胜是各项赛事总的六连胜 胜奶牛这场是INTER的联赛四连胜</P>

国米足球先生

CNB
刚才好象在<a href="http://www.QQ.COM" target="_blank" >WWW.QQ.COM</A>上看过了,国米
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-11-13 12:40:20的发言:</B>
怀旧派宁愿假设和如果,也不愿意接受现实。</DIV>
<P>也和你谈现实。看看曼奇尼战胜的球队吧,积分榜倒数的卡塔尼亚,阿斯科立,帕尔玛,ac米兰(亚特兰大都能轻松净胜两球),还有欧洲劲旅莫斯科斯巴达?而且很给面子的场场就小胜一球,掌控能力果真出神入化啊~~西蒙尼那年代的意甲难度跟今日能相提并论?曼齐尼不是讲究进攻主义吗?不是讲求控制球吗?为什么花了整整两年反而回到依靠大牌,依靠防守反击的路子上来了?别TMD跟我说这是进步,斯坦被他左摆右摆摆了整整两年才终于明白了,哦,还是中路威力大,这样的悟性太迟钝,太搞笑了吧。为什么场上球员吃牌连连,不是个别场次,延续这么久了,见过他有作出任何表示?“这样的情况很多队员都做,但没被惩罚而已”,好吧,就依靠这样的讨好大牌江湖义气来求他们为你卖命吧。如果少了这些个大牌,我不知道,曼奇尼你到底还能做什么?意甲确实没多少竞争力了,10个教练带这样的球队9个能拿冠军的,但能带得这么悬,这么枯燥的倒是难找,如今还是想想怎么在冠军联赛里出点成绩吧,赶不上毛片队,到头来还要被嘲得哦。所以别光盯着单调的积分榜就以为昂首阔步了,如果来打中超,成绩还更好呢。</P>
<P>PS:19楼的,你是不是很想讽刺人?哼一声,我就让你尝个够</P>

爱猫的国米饭

CNB
楼上心气这么高的球迷,全地球恐怕也找不到一个合胃口的球队,盯上国米了,不知最后是谁误了谁
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
上一次国际米兰取得六连胜,还是在1997-98赛季
谁注册有我早?

CNB
以前国米急功近利,现在耐心多了
I am an Inter fan

CNB
<P>曼虽然也是少帅,但缺点还是很明显的。自身对比,他还是进步了的,但和其他名教头比,还是嫩了点。</P><P>希望下赛季能有更man的教练来到。</P>
相比其他职位,我愿做一个转会之王!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-11-13 18:54:10的发言:</B>

<P>也和你谈现实。看看曼奇尼战胜的球队吧,积分榜倒数的卡塔尼亚,阿斯科立,帕尔玛,ac米兰(亚特兰大都能轻松净胜两球),还有欧洲劲旅莫斯科斯巴达?而且很给面子的场场就小胜一球,掌控能力果真出神入化啊~~西蒙尼那年代的意甲难度跟今日能相提并论?曼齐尼不是讲究进攻主义吗?不是讲求控制球吗?为什么花了整整两年反而回到依靠大牌,依靠防守反击的路子上来了?别TMD跟我说这是进步,斯坦被他左摆右摆摆了整整两年才终于明白了,哦,还是中路威力大,这样的悟性太迟钝,太搞笑了吧。为什么场上球员吃牌连连,不是个别场次,延续这么久了,见过他有作出任何表示?“这样的情况很多队员都做,但没被惩罚而已”,好吧,就依靠这样的讨好大牌江湖义气来求他们为你卖命吧。如果少了这些个大牌,我不知道,曼奇尼你到底还能做什么?意甲确实没多少竞争力了,10个教练带这样的球队9个能拿冠军的,但能带得这么悬,这么枯燥的倒是难找,如今还是想想怎么在冠军联赛里出点成绩吧,赶不上毛片队,到头来还要被嘲得哦。所以别光盯着单调的积分榜就以为昂首阔步了,如果来打中超,成绩还更好呢。</P>
<P>PS:19楼的,你是不是很想讽刺人?哼一声,我就让你尝个够</P></DIV>
<P>其实你这样的人!!   可以YY自己有10分身!    然后像少林足球里的一样!     每场进个100球!</P>
<P>不要盯上我们国米!!   国米是豪门不是超人!</P>
你们如此可爱