国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

半夜发现自己喜欢过的人在Q上怎么办? [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>哎呀,那就跟她视频呀!!!!!!!!!!!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-11-14 18:18:28的发言:</B>

<P>哎呀,那就跟她视频呀!!!!!!!!!!!</P></DIV>

万一她没有视频捏??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
呀哈,还在等我呢,怎么不跟我说的撒,你不跟我说我咋知道你还在等我啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
楼上..... 无语`````````
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Primavera

我不是人

CNB
直接无视。。。                        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB

VIP会员

长夜漫漫,无心睡眠,不知**姑娘为何也睡不着?
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
直接跟她视频,能激情就激情,不能激情就谈情。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

可爱的兰兰

CNB
<P>MM有什么好怕的,呵呵,跟我聊过天的MM,还没有我怕的,全部都屈服在我的口舌之下</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-14 16:00:26的发言:</B>

<P>看看我,我就不会去勾搭CN上的MM,因为传言很真啊……</P>
<P>所以,明智滴做法是,把CN上的朋友,一并归为“CN好友组”,HOHO~</P></DIV>

我有CNMM好多个加了,俺们还有个VNMM群来着
不知道木头斑斑愿意加否
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-15 9:55:07的发言:</B>

我有CNMM好多个加了,俺们还有个VNMM群来着
不知道木头斑斑愿意加否</DIV>

VNMM是啥意思?
偶愿意加入到MM群里去~
[username=躲o⌒_べo躲]群号多少?[/username]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。