国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrdracula3

[原创]11.13 赛后印象 [复制链接]

CNB
<P>美文,感谢楼主.</P><P>分析得也挺有自己的见解</P><P>大国米时代??只有一个 </P><P>还是那句话,不做下一个谁,只做第一个我</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我还是坚定的想AC追上来,然后最后平分,最后羞辱。这是最爽的结局,又或者他们直接第3次降级。</P><P>楼主,你的文章真的很好。</P><P>我引用一句情定国米发给我的封贴通告中的话:“每个人都有冲动的时候,互相体谅吧。”</P><P>现在我学会了少开口多听意见。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
谁又没当过喽罗呢?谁不是在喽罗的过程中蜕化为元老呢?所以没必要进行这种讽刺,虽然我自认为我已经成为元老。雷打不动就是认为补时会进球。一到补时我就莫名的兴奋。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>坐稳了慢慢看~~~~~~~~</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
又是喽罗兄的 最近好象产量很高啊

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
当然,如果有人硬要说我们现在阵容十全十美,主帅鬼谋神算,队员以一当万,战术精妙绝伦,时运无可匹敌,上场见谁灭谁什么什么的话,喽罗也没办法,只能说一句兄弟保重,愿上帝保佑你。

事实上没有十全十美的球队!也没有哪个球迷会这么说自己的球队!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>或许是天性</P><P>或许是我们没有胜利的时间太久</P><P>发觉很大一部分国米球迷和中国球迷都丢失一样很重要的东西</P><P>自信</P><P>连续的胜利来自哪里</P><P>王者之气</P><P>王者之气来自哪里</P><P>坚持</P><P>坚持源自哪里</P><P>希望,</P><P>希望从哪里产生</P><P>自信</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>现在总的来说球队还是比较稳定,不管怎么样都能赢下比赛,但最怕输了一场球后,打破现在的节奏!</P>

CNB

VIP会员

好文!CN又出了个人才了

CNB
<P>要球队状态一直好是不现实的,</P><P>状态不好时能拿下比赛,这是很重要的,</P><P>如果巴勒莫一直这样好状态</P><P>我想冠军真有一争,他们状态不好时,不要输球,这样我们才不会寂寞!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!