国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrdracula3

[原创]11.13 赛后印象 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-14 21:35:03的发言:</B>

<P>楼主说自己脑子清醒,其实是锈逗了,,,罗马城不是一天造起来的,,,王朝也不是一个赛季建起来的,,,</P>
<P>别动不动往欧州之爹上想,,,,也没必要为王朝的建立而悲观....</P></DIV>

[em06][em06]
   虽然LZ的观点不大认同,但LZ文笔不错,尤其喜欢你写克鲁斯那段!

CNB
<P>美文要顶</P><P>做人才厚道啊</P><P>呵呵</P><P>基本上</P><P>赞同楼主的观点</P><P>谢谢你的文笔</P><P>给我带来了视觉上的冲击与享受</P>
千山我独行 不必相送

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
巴勒莫不可能是我们的对手,也许他是我们夺冠的竞争对手,也许他是我们夺冠路上的试金石,但是爆发户就是爆发户,他没有豪门的底蕴,他不可能超越我们
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
楼主强人,ID注册一年了,加上这篇里面的两篇,一共出了四篇文章!

CNB
<P>只要这一段时间全身而退,就可以了。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
问世间谁是英雄,谁能横刀立马,唯我蓝黑战士!!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-11-16 8:34:37的发言:</B>
楼主强人,ID注册一年了,加上这篇里面的两篇,一共出了四篇文章!</DIV>

这才叫人才嘛
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
楼住写的有点深奥了俺小学文化有点看不懂啊,以后请楼住写的简单点撒,一般喜欢足球的成绩都不会太好啊

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>不管怎么样还是赞一个</P><P>赞成用岩石和队副轮换</P><P>队副今年状态下滑得厉害</P><P>应该休息休息调整状态</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-11-14 21:14:54的发言:</B>
赞同楼主说的话,应该看到不足,要称霸一个地方,就不能不对自己
树立更高的要求。也许我们夺冠是绝对的,但要长期称霸,这样不稳定
的发挥绝对是不可能的。</DIV>

也许我们夺冠是绝对的,重点在也许
从来没有那支球队会在赛季初就预定冠军
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…