国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w-inter

新浪论坛侮辱inter不能就此结束,我们要建立自己的官网 [复制链接]

CNB
<P>新浪的所谓“官方道歉”太搞笑了,这种口气居然也叫“道歉“?把责任全部推给双方的球迷,似乎整个事件都是因为双方的球迷太不理性所致。希望新浪的人好好想想,如果没有你们这些人为了多些点击率煽风点火、推波助澜,事情会至此地步吗?</P><P>而且现在一切继续表示反对的帖子都发不上去,表示赞同的倒是留下了不少,真是佩服新浪啊。</P>

CNB
<P>个人觉得我们这个比新浪哪个好多了</P><P>为什么不都来这个呢</P>

CNB
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0 60px?>

<TR>
<TD class=c01>
<P>这是sina的道歉,大家看看,各打五十大板 :</P>
<P>抱歉各位,我只能找一个安静的角落穿上nikeclub的马甲,(你怎么不脱下马甲呢,是不是怕大家发现原来你就是***,)用宗泽老将的心态去完成这篇文字。因为这看起来很正式而且很官方,米兰两家论坛不正等着这样一个态度吗?(等待的是国际米兰的论坛,斑竹都离开了,AC米兰的论坛很开心)

米兰之间的恩怨到底有多深,有确切的答案吗?我不想听什么数据,什么历史,我只想听最直接的解释。为各自球队效力的人会把恩怨上升到“爱国”吗,会从根上彻底决裂吗?不会!为什么?本是同根生,相煎何太急?(这些话你也知道啊,看看那篇文章吧,是谁提出的爱国你就刺杀莫拉蒂,竟然把莫拉蒂跟南斯拉夫大使馆被炸联系到一起。)

他们都未如此激进,为何远隔将近7个时区,并且完全处在整个事件之外的中国球迷会把矛盾扩大化,会上升到常人难以理解的高度呢?一边叫嚷着“爱国”,一边比划着什么才叫“爱国”…… (什么才是爱国,难道我们不需要解释给那些叫嚷着“爱国”的人听么,我们解释有错么,是谁先把话题提出来的?!)

可悲么?可笑么?可怜么?(你真的很可悲,可笑,可怜,说着要官方要公正,你自己做到了么,你自己的心做到了么?)

我不得不很正式,很官方的亮明态度,因为推荐了一篇争议极大的帖子造成国米论坛近乎瘫痪、米兰论坛冷眼旁观的局面而道歉!这次失误新浪要负很大的责任,我们错了!(推荐文章这件事情,你们怎么解释也不能解释到与你们无关勉强说了道歉,国米论坛“瘫痪”了,“AC”米兰论坛“冷眼旁观”,是你们在最开始的时候“冷眼旁观”,心里很开心吧。你们没有想到要为这些开心买单吧,虽然你们120个不愿意。)

这是我能做到的,但无论是米兰人还是国米人能为了《干掉》一文、能为了因为“拿煮婴论”说事儿而互相道歉吗?我不知道,而又能有谁知道?!(将那篇文章里面的子虚乌有的话跟确确实实发生过的事情,相提并论,我想知道你心是怎么长的!)

写此文,我想说的是,新浪可以给大家一个态度——以后恶意中伤的帖子绝不会再在新浪页面上出现,论坛内再有此类帖子斑竹必须删除,无论作者文笔有多好,(你是不是觉得那篇文章写的文笔很好,很得意。)因为如果当一个人非要以白刀子进红刀子出的方式证明自己的勇敢,证明自己的才华,抱歉,从此以后你被新浪以及论坛的斑竹“枪毙”了!

感谢那些一直以来能够客观、冷静分析事情的米兰双雄的拥趸们。这句谢谢虽然跟道歉一并发出有些唐突,但所有人都清楚你们才是论坛的主力。我不想再拿着矛盾点说事儿,因为一切已经过去,新浪错了,当事人能否道歉并不以新浪的意志为转移。 (你的意思是告诉我们:当事人是不会道歉的么,那么你做到了。)

正如刚才一位网友的建议还是约法三章吧:

1、近一个月凡是恶意中伤球迷感情的帖子(包括跟帖)一律删除,发帖人做封号处理!

2、可以指出对方球队的不足,但别拿八杆子打不着的高度说事儿,比如看似崇高的“爱国论调”。

3、每个月给出米兰两家论坛斑竹的工作评估,包括回帖以及日常事务的操作记录,接受论坛网友公开选举(采用末位淘汰,每月有两名备选人参与选举)!
</P></TD></TR></TABLE>
就是这样的一篇所谓道歉,让我们怎么能说满意?!!!最后请你搞清楚,这件事情之所以能闹到这么大,是因为这篇帖子被你们放到了首页!sina是我们的官网所在地啊,你们的态度能让我们不气愤么?!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]

华丽滴潜鸟……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>davidzhuyip</I>在2006-11-15 8:07:55的发言:</B>
新浪有道歉信了(<B>新浪致米兰两家论坛球迷的公开信(道歉以及措施)</B></DIV>

他们经济利益受到影响,所以才道歉
            狗改不了吃屎!!
[em34][em34]
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
有志气,顶你!!!!支持
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
欢迎每一位真心喜欢蓝黑色的朋友加入(蓝黑舰队)群:32954464 谢谢!

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>支持</P><P>`1</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
sina比cn论坛差了不止一个级别,网页速度爆慢,捣乱的垃圾暴多

CNB
才看见道歉信,靠,这也叫道歉,他的语气完全是大爷的地盘,你们怎么着,,妈的,从此不上sina国米论坛,饿死他们个球

CNB
<P>支持!!</P><P>官网的Email呢?</P><P>最好中文的也写一份阿</P><P>谢谢楼主</P>
最爱是国际!