国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

【Io sono interista】傲骨参赛作品(已更新) [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>以前在上海的时候在一家NIKE专卖店被偷了包,一部DV,一部手机,RMB若干,身份证一张,驾照一本</P><P>餐饮娱乐发票数张。。。。</P><P>上海的小偷真是厉害啊</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-11-17 11:31:54的发言:</B>

YY的,那可是咱大名鼎鼎的南京路呀!
这都认不出来,还说住在这附近?小小的鄙视一下
LZ啥时候来得上海啊?</DIV>

今年夏天过去的
昆山离上海很近嘛 没事去晃

CNB
<P>呵呵,我和楼主是老乡嘛。。。。</P><P>我盐都的,在南京工作。。。</P>

梅阿查的建设者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝牛</I>在2006-11-17 12:11:53的发言:</B>

<P>呵呵,我和楼主是老乡嘛。。。。</P>
<P>我盐都的,在南京工作。。。</P></DIV>

唉 没办法 谁让咱盐城的经济不及人家啊
呵呵 都是自家兄弟

BOYS-SAN

CNB
<P>好看...</P><P><b><FONT color=#000066>傲骨,谭大哥的歌哟.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>不过我更喜欢郑伊健唱傲骨//</FONT></b></P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-17 12:06:40的发言:</B>

<P>以前在上海的时候在一家NIKE专卖店被偷了包,一部DV,一部手机,RMB若干,身份证一张,驾照一本</P>
<P>餐饮娱乐发票数张。。。。</P>
<P>上海的小偷真是厉害啊</P></DIV>

你东西都放一起的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
支持支持,帅锅帅锅。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-17 12:27:28的发言:</B>

<P>好看...</P>
<P><B><FONT color=#000066>傲骨,谭大哥的歌哟.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>不过我更喜欢郑伊健唱傲骨//</FONT></B></P></DIV>

谁知我内心多苦闷,一切没法如愿
谁知我内心多苦闷,因我甚觉疲倦。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

梅阿查的建设者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-17 12:27:28的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>傲骨,谭大哥的歌哟.</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>不过我更喜欢郑伊健唱傲骨//</FONT></B></P></DIV>

郑伊健也唱过?
不曾听过哦

可爱的兰兰

CNB
<P>偶是ALAN的忠实FANS哦</P><P>他的歌偶每首都会唱。。。。首首经典</P><P>听他的歌15年了。。。</P>