国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

(227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动 [复制链接]

CNB
<P>只投一票,因为爱上INTER就是因为他的诚实!</P><P>无论我失去什么,我都不会失去我心爱的INTER!</P><P>此生有INTER陪伴,夫复何求?</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
晚上不能一个人看这帖子,看了会流泪的!

CNB
<P>我所有的都投过。</P><P>份内的事情。没什么要感谢的。别太客气。</P><P>我们大家互相帮助互相支持。</P>

CNB
<P>我喜欢国际(以后不许国米国米的叫了,瞧隔壁整天A米的,我吐)的原因说来好笑,本人有严重的同情弱者心理</P><P>你越是不夺冠,我越是喜欢你。</P><P>我还喜欢BARCA.ARSENAL呢</P><P>都不代表着强权和政治。</P><P>喜欢黄麻和满脸的莫鄙视我。</P><P>真心话!</P>

CNB
强烈支持,我是99年开始看球赛,也就是从那个时候开始喜欢国际米兰的
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
我在CCTV的网站上投过票的

CNB
<P>偶以前是打篮球的,是因为实况足球和R9才看的国米,现在我鄙视那个忘恩负义的肥兔子。以后买轮胎买倍耐力,买车子买蓝黑色。。。。。</P>

CNB
<P>只能说谢谢10多年咯``</P>[em06]

CNB
<font color="#0033ff" size="3"><b>90%以上的因某个人喜欢国米的球迷最后都不会因为那个球星的离去而离开国米。<font size="6">
呵呵,我就是的
</font></b></font>[em05][em05][em05][em05]

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-11-26 13:26:10的发言:</B>

<P>能在这里结识那么多国米的球迷我很高兴,国际米兰万岁!!</P>
<P>我要让我的后代继续发扬!!</P></DIV>

呵呵!志存高远!
坚定不移的本土化的支持者!!!