国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

(227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动 [复制链接]

CNB
我也投了体坛那次短信调查,哈哈!

CNB
我和搂主有一样的经历, 也是十年啊!看完内心有点震撼感觉!

CNB
1998~我跟着外星人来到梅阿查!~2002年因为国米恨透胖罗~快10年了!

CNB
  当年我也投票了,哈哈,那个时候玩足球游戏,被朋友拉着用国米,结果就这样一路走过来,转眼就10年了,真快啊,我也喜欢球星,大罗,巴乔,v32,可当他们离开以后,我却发现自己离不开了,我的心在这里,坚定的爱国米一辈子。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小酒疯子</I>在2006-11-28 18:08:50的发言:</B>
1998~我跟着外星人来到梅阿查!~2002年因为国米恨透胖罗~快10年了!</DIV>

一样一样

CNB
BOBO来了以后开始喜欢国米的,当时宿舍里的其他人都喜欢R 9。看了6年意甲,墙上都是国米的海报,别着国米的胸章,枕的是国米的靠垫,在大学时投的票。把班上n多人的都投上去了。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>我还记得,我们当时一开始领先,但是那晚天下足球公布结果的时候却是AC米兰领先,于是我们在网上,在群里不停的宣传,号召大家去投票,我连加4个群.还逃了课,为国际米兰投了一天一夜票.<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体> <p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>我记得我当时说:在遥远的东方,这是我们唯一能够为国际米兰做的事情!<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>我认为这不仅仅是一次投票,这是一次战斗,敌人就是AC米兰的球迷!<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>我们投票的时候,他们也组织一次又一次的反击!"第一名"的阵地几次易手,<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>落后的AC米兰用了一种叫"身份证生成器"的秘密武器,突然杀出来,向我们国际米兰阵营发起猛攻.短短几分钟内他们的票数上涨几千之多<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>将我们远远抛在身后!我们看在眼里急在心里,<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>关键时刻我们豪不手软,我派出间谍,加入AC米兰阵营,窃取他们的技术,盗得了这种被称为"投票杀手"的秘密武器身份证生成器,并且学到了他的使用方法!<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>使用这种武器必须具备两个基本条件,一是 要有一台computer,我们称之为电脑! 二是 即使有足够的身份证号码作为弹药,但必须有足够的人手<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>把这些号码投上去.我一个人的力量毕竟有限.AC米兰那边是一群人在投,票是以每小时几千几千上涨.我一个投是永远追赶不上的!<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>我必须有同伴支持,可是问题又来了,大家都认为这是"作弊"行为,我们国际米兰人不屑做这样的事情,当时我也这么认为,本就打算就此放弃<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>可是新闻里面又一次传出AC米兰领先的声音,我按耐不住了,<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>我对大家说: 1、身份证生成器又不是我们发明出来的,也不是我们先用的。<p></p></FONT></B></P><P 150%"><FONT face=宋体><B normal">2</B><B normal">、而且光一两个人这样投票还是没有用的,AC那边也是群体行为,换一种思维就是,大家都在用生成器的平等条件下,还是比谁的人多。<p></p></B></FONT></P><P 150%"><FONT face=宋体><B normal">3</B><B normal">、我们不想在任何场合下输给AC米兰,场上是球员们在战斗,场下是球迷们在战斗。场上的事情我们帮不上忙,场下我们能做却不做吗?<p></p></B></FONT></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>要是传到莫拉蒂主席那里,在遥远的东方AC米兰球迷已经占据了那里,那他该多伤心啊!<p></p></FONT></B></P><P 150%"><B normal"><FONT face=宋体>于是乎在我的号召下,大家都顿时醒悟了,每一个人只要有一点点时间的,都在网上投票。那天我没有吃午饭没有吃晚饭,一直投到晚上11点学校关门。当我刷新网页发现国际米兰重新夺回了第一的时候,我长舒一口气,这是国际米兰的胜利,是每一个国际米兰人的胜利,我们终于可以说“莫拉蒂主席,我们把胜利献给你,萨内蒂队长,我们把胜利献给你!所有为国际米兰战斗过的球员和球迷们,胜利是献给你们的!<p></p></FONT></B></P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
我投过CCTV5搞的那次 难以忘怀的回忆啊

CNB
我喜欢国际米兰已经十年了。从莫拉蒂入主开始!
需要耐心.

CNB
<P>LZ说出了很多人得心声 让我又回想一起曾一起战斗的日子</P><P>做个内扎祖里很好</P>