国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏的死神

(227楼重点推荐)向当年在C5,体坛周报,新浪和《足球周刊》上人气俱乐部评选活动 [复制链接]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>看完帖子,自然的感伤。是啊,一晃眼,我爱上他也8年多拉。岁月催人老啊!!!!</P><P>       和很多人一样:是因为大罗才爱上国米的。我开始看球的时候还是98年,当时也就知道一个大罗,被他过门将的瞬间迷住,自然的爱上了国米!!!我对国米的爱也没有随着大罗的离开而改变。国米从98年开始就成为了我生活中的一部分,而且越来越重要。每周都想着看国米的比赛,不管对手是谁,不论结果怎样,只要能看到蓝黑色,我就心满意足了。</P><P>       我们不应该怪大罗的背叛,因为当时的教练的阵容里并没有他的位置,和教练的不和、老莫选择支持教练等一系列因素促使大罗离开了我们。我不觉得这是背叛,一个运动员是应该为自己打算一下的。毕竟现代足球的氛围里象雷少的人太少了。</P><P>       这个赛季国米的比赛让我感觉不一样了,四平八稳的,有点象38的比赛了。不象过去的国米,一场比赛下来心就没有放下来过,那滋味想必大家都清楚,呵呵。现在的种种迹象都对我们有利:IB状态很好、AD的复苏、德杨的全能、达科特的惊喜、砍比的回归、小布的帽子……希望我们的蓝黑必胜到底,加油加油再加油!!!</P><P>      我可不愿意再品尝一次01-02赛季的眼泪了。</P><P>      支持国米,国米</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
<b><FONT color=#0909f7 size=3>  10年了,国米还是没有到达他心目中的顶峰,但是10年后的他已经由那个16岁所描写的花季年代中快走入了30。</FONT></b>
一晃也是10年过去了,我也26了,也由一个懵懂少年,变成一个快而立之年的男人了,但我的心一生不不变

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2006-12-1 15:59:41的发言:</B>

<P>看完帖子,自然的感伤。是啊,一晃眼,我爱上他也8年多拉。岁月催人老啊!!!!</P>
<P>       和很多人一样:是因为大罗才爱上国米的。我开始看球的时候还是98年,当时也就知道一个大罗,被他过门将的瞬间迷住,自然的爱上了国米!!!我对国米的爱也没有随着大罗的离开而改变。国米从98年开始就成为了我生活中的一部分,而且越来越重要。每周都想着看国米的比赛,不管对手是谁,不论结果怎样,只要能看到蓝黑色,我就心满意足了。</P>
<P>       我们不应该怪大罗的背叛,因为当时的教练的阵容里并没有他的位置,和教练的不和、老莫选择支持教练等一系列因素促使大罗离开了我们。我不觉得这是背叛,一个运动员是应该为自己打算一下的。毕竟现代足球的氛围里象雷少的人太少了。</P>
<P>       这个赛季国米的比赛让我感觉不一样了,四平八稳的,有点象38的比赛了。不象过去的国米,一场比赛下来心就没有放下来过,那滋味想必大家都清楚,呵呵。现在的种种迹象都对我们有利:IB状态很好、AD的复苏、德杨的全能、达科特的惊喜、砍比的回归、小布的帽子……希望我们的蓝黑必胜到底,加油加油再加油!!!</P>
<P>      我可不愿意再品尝一次01-02赛季的眼泪了。</P>
<P>      支持国米,国米</P></DIV>

对大罗不能宽恕
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
96--97年喜欢上国际米兰   

有一些罗纳尔多的因素

后来维埃里来了  很喜欢  觉得很有性格 球技也很好

2002年罗纳尔多离开了,我依然驻守在我的蓝黑的阵地上

对肥罗  我依然会关注  因为确实是个百年难遇的天才   但谈不上喜欢 也不反感

直视觉得他本来可能更好,可以成为一面蓝黑的旗帜的,只是他自己没有抓住机会

在他&国际米兰精神上偏脆弱的时候,抛弃了inter   

我想他现在应该后悔了把  毕竟在皇马  我想他永远都不会有家的感觉

后来维埃里离开了  但是我还是蛮喜欢他的

有人说vieri是叛徒  这点我不是很同意   

毕竟当时是俱乐部不怎么想要他了  他&阿德之间必须选其一

虽然在90年代后期,因为频繁的转会,他被人戏称“足球娼妓”但是在国米6年,看过关于他的很多文字&比赛,我相信他是对inter是有着很深的情感的,只是他是那种个性,呵呵,不善表达

每一次我喜欢的inter球员离开了,我对inter的爱都不会减少,相反,这份感情越来越深,渗到骨子里。。

对于那些离开甚至抛弃国米的球员,我也不会反感,毕竟,每个人都有自己选择的自由,我祝愿他们一路走好。我通常也会继续关注他们。但是有一点,任何离开国际米兰的球员,除非俱乐部严重损害了其利益,否则,都不能诋毁自己曾经效力的俱乐部。这是原则问题。inter给球员开出的年薪已经算高的了,曾经在国际米兰打不上主力,那是个人问题,与俱乐部无关

我始终无法容忍那种在国际米兰呆了几年与众球员教练主席并肩作战生活了几年离开inter后却开始说inter坏话的那种球员,所以,我不喜欢卡那瓦罗,不喜欢布罗基,不喜欢埃姆雷(如果冒犯兄弟的,敬请原谅)

国米球迷最大的优点,我想就是忠诚,就像萨队一样,默默的为俱乐部贡献着一切,服从教练的安排,踢最需要(虽然并不一定是最合适)的位置,十年如一日,如一面旗帜,始终不倒,忠于自己的责任,陪伴inter度过一个有一个或成功或失意的日夜。

我会坚持,球队方面,今生只爱国际米兰,Forza Inter!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
今生只爱国际米兰,Forza Inter!
Never say goodbye

CNB
我喜欢上国际米兰的历程有些曲折.我上高中以后才认识足球(1996年).那时候我们班有个足球踢得特别好的,跟我关系也不错.有一次他买了一件国际的蓝黑球衣,我一看很漂亮,问这是哪个队的,他说是国际米兰,这是我第一次听说国际米兰这个名字,但却让我联想到了另一个名字--AC米兰,嘿嘿,不要打我啊,因为之前在广播里听过AC米兰这个名字.他说米兰城有两年球队,一个是国际米兰,另一个是AC米兰,哦,我才知道.后来他教我认识了罗纳尔多,我靠!我一下子就喜欢上这个光头了,太猛了!尤其是罗纳尔多获金球奖的时候,亲吻金球的那个镜头很帅的!从此也喜欢上了国际,之后这么多年(可能算不上很长,嘿嘿),风风雨雨一直跟着她.哈哈!
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
哈哈我去过的,我投票了。永远支持伟大的国际米兰

CNB
<P>  我98年开始看求  99年应为R9喜欢上了INTER</P><P>现在也有7年了</P>
INTER  KIN

CNB
呵呵,那个时候我可也投票了

CNB
有90年喜欢国际米兰的吗?
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....