国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]【Inter54杂谈外篇一】 黄健翔之流(3楼下篇更新中) [复制链接]

CNB
再支持楼主一下,国米的球迷朋友应该联合起来,抵制这只狗屎!

CNB
<P>关于黄的有些极端了,不是我们的球迷,你不能要求他说爱国际或者向着国际说话吧。。。
再说有些时候比如先进球了就龟缩防守的时候,我也骂我们心爱的球队..何况黄,一个不屑于防守足球而狂热于攻势足球的人呢,互相体谅吧,不要非把自己的观点强加于他头上..</P>

CNB
早就不听他们的解说了

CNB
黄有的说的还是对的,但大部分是胡扯
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
楼主写了好长一篇呀~慢慢看~~哈哈
重庆——梅阿查。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ecustkong</I>在2006-11-17 21:07:19的发言:</B>
写了这么多,看着辛苦。黄健翔的解说风格还是不错的。只是足球解说员这位子,很难保持中立啊</DIV>

的确不能保持中立,但也不能过分损人.
黄的解说一流,但我从来不想听他说国米的球.
让人也爱也厌
幸福源于心境.

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
[em06]好文章啊 
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
<P>只能说楼主是个小人!</P><P>你骂了半天哪些恶心的媒体,而你和那些媒体又有啥区别呢?</P><P>前十几年国际米兰的成绩的确不怎么样,要别人怎么来看好你? 一个人如果不是国米球迷那他就是个垃圾?</P><P>我们可以不喜欢huangjianxiang,但如果你这样说他的话,你其实和你眼中的他一球样!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-11-23 9:35:58的发言:</B>

<P>只能说楼主是个小人!</P>
<P>你骂了半天哪些恶心的媒体,而你和那些媒体又有啥区别呢?</P>
<P>前十几年国际米兰的成绩的确不怎么样,要别人怎么来看好你? 一个人如果不是国米球迷那他就是个垃圾?</P>
<P>我们可以不喜欢huangjianxiang,但如果你这样说他的话,你其实和你眼中的他一球样!</P></DIV>

LZ的确言语有些激动的...
不过回头想想,HJX真的解说有那么好吗?他真的做到了一个央视解说员的职业风范了吗?
今天再来看Huang,发现他更适合娱乐界而不是体育界。不就是率性一点嘛,怎么有那么多人反而觉得他就好了,奇怪...... 说他的水平,个人认为现在的他和02年没啥进步,还是02年那个水平,所谓的解说第一人,不配!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
Peakleef,咱们来沟通一下吧:—)

1、我是小人?——你可以说我在这个问题上用词过于严厉或者激动,但是你是通过什么上升到我整个人的人格的?我的一篇帖子你就把这个人定性了?那么我在其他的帖子中所表现出的难道说也都是小人的行径?对于这样的推断和用语是否有些?

2、如果说根据你的推断,那么象黄健翔、张璐、张斌、王勤伯、张晓舟之流;他们可以一再不顾事实的去无视事实,无视历史,去诋毁国米,污蔑俱乐部和球队,根据你的逻辑推断,对于这些数年如一日,在央视、在体坛周报、在南方都市报对着全国人民大放厥词的人——我请问,你该把他们称作什么?

3、是,我在帖子中用词有些过了,但是我纳闷的是这种事情我迄今就干过这一次,而对于黄健翔之流一而再再而三的行径,你却可以无视,我没有看到一名内拉祖里对敌人的唾弃和痛恨——却被揪住我的一次言论在这里对我盖棺定论。对那些持续的真正在伤害俱乐部、伤害球队、丑化俱乐部形象的人没有看到你开炮,为什么你会先对着我开炮呢,以后对于那些伤害我们的人,对于那些损毁蓝黑形象、丑化球队、污蔑我们队员和主席到主教练的敌人,今天的我因为这种行为遭到了你的鄙视,我想问你,对于敌人,我们以后该怎么做呢?

我对敌人开炮,却遭遇到自己人向我开炮;换了是你会是何种感受?其他看到的dx会是何种感受呢?

4、“一个人如果不是国米球迷那他就是个垃圾?”从我那么长的码字中,不说写这样一篇帖子有多苦,你可能从文中找到哪怕是一个词,说我有希望他们是国米球迷之意?说句实话,象他们这种人如果真的有一天宣布自己是国米球迷了,我还真的觉的呕吐,我不屑他们的加入

他们不需要做国米的球迷,可以喜欢自己的球队,那怕是AC米兰,但是他们拿着国家的钱,面对着全国上千万的观众,怎么可以把这个平台当作宣扬个人喜好的平台?他们的职责是解说好比赛,客观公正的报道好比赛。为什么会有“职业道德”这个词?当可以故意把梅阿查喊成圣西罗,可以一再称国米是AC米兰,可以拿着国米的任何一个人来嘲笑、讽刺、贬低……等等一系列,你认为他们还具有职业道德吗?如果你说是,我无语;你说不是,那我就想问对于已经失去职业道德的人你还需要去尊重他们吗?(黄健翔之流)想让我尊重他们?他们也要先拿出值得尊重的样子来吧。

我的要求不高,我只要在事关国米的时候他们多一点良心;

5、“前十几年国际米兰的成绩的确不怎么样,要别人怎么来看好你?”前十几年的黄健翔之流针对国米的资料我并没有去收集过,收集这些资料,听了那么多的解说,说实话,我已经气愤难耐了;我在文中列绝的资料多数已近一年两年内的居多——我不知道那篇帖子你从头耐心的读了多少,如果你认为文中列举那么多赤裸裸的事实很不够打动你,还不够让你看清的话,我只能对自己很失望——是真的失望,我的文笔太差了。

6、“你骂了半天哪些恶心的媒体,而你和那些媒体又有啥区别呢?”我不知道你是泛指我在三楼的还是在一楼提到的;不管怎样,我和那些媒体是有区别的。我只是一个小人物,而媒体名人是面向全国公众,我们肩负不同的责任和使命。

但是唯一区别的是,我即便是一个小人物,我自认为坚持了有理有据,以事实来说话,在次基础上得到结论;而那些以客观、公正、职业道德为豪的媒体人、名人却可以无视事实,信口开河的乱说话,乱扣帽子,去故意损坏俱乐部、丑化球队……一句话,只要是对国米无益的事情。他们鼎力投入。

我想区别,这一点就已足够。如果你认为的论点和依据是脱节的,是经不住推敲的,那么你能具体指出,那再好不过,我可以考虑修改,但是如果你仅仅是直接对我来下论断的话?

7、对有些人有些事的恨、厌恶、鄙视是刻骨铭心的。这种感受不是只有我一个人有,只是我把他说出来了,当黄健翔之流对着内拉祖里心爱的球队失去客观公正的侮辱、践踏,这个时侯,你让我对此一切无动于衷?对不起,我做不到;如果说黄健翔之流是狗——在我没有更强的能力去改变这一切之前,我愿意把自己变成一只狗,总得有人站出来对不对?至于我因此遭到的不理解和攻击,我已经顾不得那么多了

这篇帖子我的目的不是为了辱骂黄健翔,这绝不是我的目的;我的目的是让众多内拉祖里了解事实和真相,我的判断和结论能否得到他们的认可,他们是否感到内拉祖里值得一读?等等问题,不是我所能控制的。

至于是否达到了所期待那样的效果,就目前的回帖,我可以大大的宽慰了、感动了……原来我真的不是一个人。

兼回其他部分xd:我在文中从未去否认过黄健翔出道时的水准,以及他在中国体育界评论的影响和地位,但是对于黄健翔之流的征讨,我主要都是围绕他们针对国米的言行来进行的,而且我认为就黄健翔个人言,现在的他已经不是出道时的他了,他已经变质了

早些年解说的黄是令人喜欢的,现在的黄是令我讨厌的(不仅仅因为国米问题,包括其他,但是就不在这个主题展开了),

这位xd,问题清楚了吗?我这样的回答你满意吗?

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★