国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

揭开亚平宁绿茵场父子佳话 狼王之子心向梅亚查(转) [复制链接]

CNB
胡布内尔,卢卡雷利、里加诺都是我们的球迷哦,不知道俱乐部为什么不买他们。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U10)Pulcini

穷人

CNB
<P>不光是要看是不是球迷吧   要看实力</P><P>还有位置的关系</P>
如果说酒是越存越醇,那我对你的爱亦是如此——inter

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   呵呵,一个很可爱的人!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>希望卡利亚利能够继续不败</P>[em05][em05]
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB

揭开亚平宁绿茵场父子佳话 狼王之子心向梅亚查(转)

期待他本周末的表现
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Primavera

六扇门副门主

CNB
今天丹尼尔在接受采访时说:“巴勒莫?他们是一支强大的队伍,但是他们无法跟国际米兰那支战舰相比。即使相比起罗马,他们也仅仅是打着更好看的足球……我知道很多人希望巴勒莫取胜,但是我是卡利亚里球员,我会努力击败他们,不管他们是什么样的强队!”
这个就是其他球队和巴勒莫比赛的态度,都想拿3分的.如果他们都用和国际比赛的态度迎战巴勒莫的话,巴勒莫的成绩绝对没这么好.如果其他球队都龟缩防守,我不相信巴勒莫有这么强大的阵地战能力.

CNB
<P>呵呵开心,要是以后对门的马尔蒂尼,小马尔蒂尼也好,也成了蓝黑的球迷,出现在北看台就爽了.</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-18 7:41:05的发言:</B>
今天丹尼尔在接受采访时说:“巴勒莫?他们是一支强大的队伍,但是他们无法跟国际米兰那支战舰相比。即使相比起罗马,他们也仅仅是打着更好看的足球……我知道很多人希望巴勒莫取胜,但是我是卡利亚里球员,我会努力击败他们,不管他们是什么样的强队!”
这个就是其他球队和巴勒莫比赛的态度,都想拿3分的.如果他们都用和国际比赛的态度迎战巴勒莫的话,巴勒莫的成绩绝对没这么好.如果其他球队都龟缩防守,我不相信巴勒莫有这么强大的阵地战能力.</DIV>

和扒了摸 打好了完全能拿3分的 他们
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
我日哦,98年都踢上球了,怎么也得的28吧
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
继续好的表现 我们客场没能拿下 巴勒莫也不行