国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玥琦

[灌水]冒个泡,这儿有没有人看足球类的YY小说的~? [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>看我们是冠军.写的蛮不错的</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>我踢球你在意吗</P><P>我们是冠军</P><P>是同一个人写的啊,这个作者我都认识`以前在成都的时刻一起踢过球`以前C5豪门盛宴的时候他是皇马球迷</P><P>冠军这本书只能说是空前的估计以后也很少有一部足球小说去超越这本书了 应该是空前的高度了 楼主最好还是把自己的目标定低一点点</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>我们是冠军不错啊。。。</P><P>唉~~
电脑上看书太伤眼了。。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
无,足球人的传记看过一些
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

CNB
《我成了马科斯·莫拉蒂》不错的说,我现在正守着看在,就是感觉夺冠忒轻松了点!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
还是武侠小说好看点

CNB
<P>如果我是莫拉蒂很不错  哈 ,,,现在已经写到国米拿冠军杯冠军了..巴乔,大罗各进一个.2比0胜马竟.爽...希望今年国米也能...推荐看下...前锋组合巴乔,大罗,维唉里,英扎及.....明年舍挖也要来 ,,不过英扎及走了,,,,光看这前锋线,,,,真爽........</P><P>体育小说好的不多,我们是冠军是最经典的了....看到张俊年老的时候在球场上的无力感,心好酸......一本校园篮球风云不想评价啊...</P><P>基本上我跟的5.6本足球小说要么太监了,要么太BT了,,,,基本不看了...哎....如果我是莫拉蒂是现在感觉最好的一本了,,,,,大家耐心看,,,开始文笔确实不好,,,不过入VIP后好了很多。..</P><P>想看小说的可以加我QQ316839256,,可以给大家推荐几本和几个网站</P>
INTER,my BEST love

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=42564
介绍一个,写的我们国米的!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

ccvc  MM

CNB
<P>那本莫拉蒂感觉还是太容易了一些……YY度还是高了点</P><P>貌似到现在什么大跟头都没栽过(类似《冠军》里面张俊筒子受伤的那种大跟头),</P><P>个人很想看马斯科栽跟头的样子,算是恶趣味吧</P>
俺是马甲, 某人的马甲……

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
还是喜欢现实的  那种小说看多了.......