国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luxue111

[原创处女帖]VADO PAZZO PER L'INTER [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-18 17:35:05的发言:</B>
终于看到有比我注册时间早的兄弟了</DIV>

11月30号前的多嘛
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
好长啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobosavic</I>在2006-11-18 15:36:50的发言:</B>

<P>楼主跟我很像,也是AC米兰的球迷让我认识INTER的。</P>
<P>不过我对尤文图斯和AC米兰的恨恐怕还没达到楼主的层次。</P>
<P>不管怎么说,能找到让自己鲜明的去恨去爱的理由,也是一件不错的事情。</P>
<P>至于黄建翔,我倒觉得他挺好的,总不能全天下的足球解说员都得说我们INTER的好话吧,他只是表达一下自己的观点而已,真不觉得他有多讨厌。</P></DIV>

兄弟,你应该看看坛子里关于黄的其他一些帖子,而且包括我从新华社朋友那里听来的一些消息,他们真的是人格缺失的,我没必要骗你,我不是怂恿你去暴动,呵呵~~~
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-18 18:23:17的发言:</B>

<P>兄弟在罗马还好吧,,搞点好的PP来,,哈哈,,文章写得好真诚...</P></DIV>

呵呵,谢谢.小弟在罗马读金融硕士
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eular</I>在2006-11-18 19:55:13的发言:</B>

<P>不好意思,怎么感觉其中很多的东东好像比较熟悉。</P>
<P>不过不错,我顶</P></DIV>

不会吧,我保证绝无剽窃,呵呵~~~

CNB
<P>处女??let me see see!!!!!!</P>
国米心,蓝黑情!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>处女帖写成这样,怎么说呢,真好!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>嘿嘿,我读高中那会,班上就A米和国米的球迷多</P><P>每次体育课踢球不用分边,直接A米 FANS  VS国米 FANS,结果倒是记不清了</P>

CNB
<P>好帖,还是处女帖当然要支持</P><P>花花献上</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
感情文章,需要激情啊 ~~~~~~~~~~~
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo