国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】【讨论】你想象中的CN站副——interbob的样子 [复制链接]

CNB
楼主
<P>最近少林寺实在闲得没事做,偶一个和尚就要出来溜达了…… </P>
<P>其实一直以来,都对CN站副——interbob的样子甚感兴趣,而事实上,翻遍了茶馆的会员相册和会员风采帖子里,都没能一睹这位站副的姿容。。。</P>
<P>interbob,应该是一个很爱BOBO的内拉吧。。。不晓得人会不会也长得跟BOBO一样呢?或者,他就跟他平时回帖一样,简练而又有威严。。。[em45]</P>
<P>唉。。。实在想象力有限,语言表述又成问题……[em35]</P>
<P>SO,开帖,询问一下大家的看法,大胆地说出来。。。[em37]和尚会为你们敲钟的——如果你们BT得过分。。。[em38][em39]</P>
<P>好啦。。。楼下BEGIN。。。。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一个和尚喝水——丰衣足食, 两个和尚喝水——二一添作五, 三个和尚喝水——凭什么我去找. 所以还是一个和尚好!

Primavera

阿里巴巴

CNB
沙发
<P>BOB身高应该是185CM</P><P>身材魁梧</P><P>面目粗犷有型</P><P>象是一个新疆人</P>
漫漫长路

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
<P>应该拍马匹还是应该实话实说?伤脑筋啊。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

小贝的马甲!

CNB
<P>我觉得bob应该是30岁左右,至少也有28。</P><P>你若是跟我说他只有25,我非跟你急!</P><P>你若是要说他有35,我要叹你猜得真大胆!</P><P>不过,我猜可能是29岁吧,准确点。</P><P>然后,他很可能已经结婚,至少已经订婚了吧。我认为BOB是那种家庭+事业兼顾的男人[em38]在女人面前,有些大男子主义的那种[em36]但却又很会怜悯爱人[em37]然后,在事业上又是做事干脆的那种[em39]正处于那种提干的关键阶段[em45]</P><P>至于长相方面,可能长得比较严肃吧会让人看上去不敢轻易开玩笑那种但却会在相互很熟悉的情况下,经常开一些H的玩笑身高可能在170-173左右吧身型偏瘦,精干型那种,也就是体重顶多也就62KG吧喜欢经常穿着一身深色的衣服裤子,成熟稳重的那样脚下皮鞋,黑色那种</P><P>完了,普通话不是很标准吧。声音磁性应该蛮强[em38]……喜欢吃辣?</P><P>呃。。。暂时想到这么些[em38]</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

神的眼泪

CNB
感觉木头在说我一样。。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>其他的不敢说,起码一定是个男的,具备雄性的全部身理特征</P><P>PS:木头属于典型的,打下屁股,抹点膏药的拍马手段,真落伍啊,看不下去鸟~~</P>

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>木头大半夜不睡觉,还能写那么多东东</P><P>坐着等人发照片</P>
我还是我^_^

小贝的马甲!

CNB
如果有谁真的跟我在4楼描述的情形一样,请PM鱼头,申请做站副。谢谢[em37]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>
经常开一些H的玩笑
</P>
<P>那么长,偶一眼就看到这句</P>

我还是我^_^

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>谁说bob是男淫滴??????</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?